服务热线:0754 - 88943210

相識,相遇,相知,相愛,相守````

莺子 发表于 2007-4-13 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2324 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這兩天聽了身邊好多朋友同學的愛情故事,對比之下我覺得自己好幸福...

我不用擔心誰會離開我,我不用顧慮誰會離弃我,我也不用去羡慕別人的愛情多麽美好...

我更不用去眼紅別人的伴侶條件有多好...因爲我的已經是最好的了!

細心的他,體貼的他,雖然偶爾會淘氣會頑皮,也會耍脾氣,但是他的心很堅定...

兩個人在一起,我們的契合,我們的默契,我們的言行舉止,依然是這麽一致,一直是這樣.

相識到現在,從未變過......

高三和他相識,心裏一直對他有好感,一直都很欣賞他的爲人和他的性格,那時的我是個不懂事

的小女孩,任性的我遇到他之後想到了安定.和他下課的玩鬧中,我發現我的心在慢慢的靠近他,

但緣分還未到的我們擦肩而過...

高三一年對他的守望,一直堅持著,心中似乎有一種不可抗拒的力量堅持著心中的愛...

畢業之后的我們分隔在兩地,一直堅持下來的我在聽到他又有了自己的生活之後,幾乎已經放弃了.

但是當我融入到新生活中去的時候,我才知道,心中的他一直還在那,未曾離開過...

直到我們06年暑假的相遇,似乎一切都是在冥冥中注定的一樣,當我看到他的那一刻,心裏的震撼依然

很强烈...原來最愛的還是他!這份堅持似乎得到了回報,從他的眼神裏,我似乎也感覺到了什麽.

一切似乎來的很突然,也似乎很適宜.時間地點人物都安排到位似的一起上場.就這樣我們踫出了愛的

火花...那一刻我的心裏充滿了感激.感謝上蒼讓我等到他了.

慢慢的,我們在彼此的生活中,日常的接觸中發現,我們真的可以說是天生的一對,他説上半句我永遠都

知道下一句,從他的眼神我永遠都能讀到他心裏的話...

我們一起經歷了很多很多,我們在一起的時間是別人的十倍,一百倍,一千倍...我們對對方的瞭解遠遠

超出我們自己對自己的瞭解,他喜歡吃什麽,我知道,我不喜歡吃什麽,他知道!每晚睡前我們會對著小

小的話筒傾訴我們的愛意,我們會時不時的挂著電話听對方的聲音...

有很多很多的話想說,也有很多很多的事好說,我們的愛在與日俱增,我們的愛在升華...

我們由相識,相遇,相知,相愛,直到今天我們的相守一輩子,十輩子....其中傾入了我們很多很多的愛.

守得云開見明月.我會很珍惜很珍惜我們之間的這段感情....

our love will always last!
                                                                                        -------在此,也祝願天下有情人終成眷屬````
                                                                                           也爲河畔傷感的情感殿堂灌溉些許幸福的肥料....
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!

全部回复(20)
呵呵
嫂子的文采就是不一样
SF顶咯~
Ekin 14.いイカロスの慕.
你手脚怎麽這麽快....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语,看清楚你发后我顶的时间才2分钟
呵呵,在机房无聊就在河畔乱灌咯
連我寫什麽都還沒看清楚呢吧....
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
有呐
海棠出来的看东西的本领都特别快
呵呵
祝福LZ哦
坚持到最后就是你的了~~
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
嘻嘻```
我是男主角...
老哟...
我爱你.!
相識,相遇,相知,相愛,分开...
这就是我和他的过程
呵呵 ...

很倖福的感覺 ...

祝福你們 ...

希望你們能夠永遠地走下去 ...
我算是见识过金生和陈太的爱情~
祝福~
[em01]
祝福,,祝福,,
o  原来是金……¥啊```````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
灌溉著幸福的肥料....
希望大家能够相信真愛還是存在的哦...
xbh
很幸福啊.
呵呵.羨慕哦.
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
謝謝....
嘻嘻!謝謝大家的支持!
羡慕后还是羡慕~
不知道幸福的时刻什么时候才轮到我啊~
會在毫無先兆的情况下出現的...
我就是!
嘻嘻!
LYM
羡慕...
祝福..LZ
呵呵!~~
呵呵 祝福祝福...