服务热线:0754 - 88943210

为汕头人争面子啊

dogdidi 发表于 2007-4-13 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1751 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好 我们宿舍是用个路由同条ADSL上网的` 但宿舍有个死外省农村仔每天从早到晚BT 酷狗 讯雷 。。。
你说我们这些人能好好上网么`?!!真气人 所以我们一气之下 上路由断了他网线 让他永远上不了 乖乖带电脑回家耕田去。。
结果他竟然无耻到把MODEN藏起来。。说“我没得上 你们大家(大家都是汕头的)也没得上”。。。真是气爆肺啊....
最后我们还是浪浪让他上 还受那外省仔的气。。。。
所以我想请教哪路高手教我黑死别人的电脑 让他中毒也好 死机也好 什么都好。。有软件的更好 要不给个黑客论坛或群让我自己去里边问人学习也行。。。。
好为我们汕头出这口闷气。。。让他知道我们汕头人不是好欺负的。。。
斑竹你要是汕头人就不要删我贴啊 。。。
?︶ㄣ ωǒ 在サ╅字架喕前 ︶ㄣ 发誓  `﹡si鈊鞜地 從這-刻起做囬▄◣自己Ψ硪想﹎会宥'天使替我来噯伱

全部回复(15)
有个软件可以限制宽带,家庭宽带一般都是2M,你可以用那个软件限制他只有500K或更少,那样下载,那样下载就不会影响你,你也可以占有最多的宽带...不过我忘了那软件的名,呵呵!~很久以前用过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道 叫P2P终结者 但没用了 因为给发现了`~
我现在的目的是想黑他 。。。
?︶ㄣ ωǒ 在サ╅字架喕前 ︶ㄣ 发誓  `﹡si鈊鞜地 從這-刻起做囬▄◣自己Ψ硪想﹎会宥'天使替我来噯伱
叫人做掉他...[em06]
找电脑高手咯~~~~~~
一条宽带 多用 本来就是不合法的了,
  相信不久将成为法律,
  大家好好谈谈, 不就好?
以下是引用jason黄在2007-4-13 17:01:00的发言:
叫人做掉他...[em06]
哈哈 我也想啊 但我还不想被学校开除呢。。
我只是想出够闷气而已 ,。。。
不想让个外省仔欺负到我们汕头人身上来而已`~
好卑鄙啊楼主。。。。。。。。。。自己装条线不就好。。
以下是引用独特L在2007-4-13 23:28:00的发言:
好卑鄙啊楼主。。。。。。。。。。自己装条线不就好。。
大哥 要行的话我早装啦 也不用受这样的气了。。
每个宿舍只有一条电话线而已啊。。。。
為你默哀
进路由看看能不能限制他的速度`
要不就记下他的IP`
上网找个阿拉丁PD什么的洪水攻击软件攻击他的电脑的IP`
   要不就直接拆他的电脑```
几个人用同一条宽带本来就应该和气嘛,你黑他也没有用,装个系统就完事了,除非你拿水往他主机里来那么一盆,开水最好
以下是引用sixin在2007-4-14 16:55:00的发言:
进路由看看能不能限制他的速度`
要不就记下他的IP`
上网找个阿拉丁PD什么的攻击他的电脑的IP`
   要不就直接拆他的电脑```

路由是没办法限制他的网速的...只能限制他完全上不了网....但我限制他后 他竟然当着我们点面把MODEN收到柜子锁起来了....我们那个汗啊`````真是世界无奇不有啊...怪人多多啊!!!
而且路由ip是动态的...我是能准确找到他的ip啊和MAC啊 但你所说的洪水攻击软件能确保免杀么?破得了他的瑞星么 只单单有IP和MAC是不能够攻击人的吧...!你还要让他中你发的木马...问题是这样才能让他中我发的木马呢?中不能在qq上说"xx  我发个东西或网址给你"傻的都知道有问题吧`!(虽然我们是怀疑他脑子有点问题的)!什么又要扫瞄他机漏洞 ...这都是在我近日在那些黑客网上学到的一点点皮毛...但还是太多地方不懂了...涉及方面太广了 只能慢慢学..够郁闷的...所以我干脆想在这里找个师傅教我好了...哪位高手看不过去的就站出来教下在下的吧...就算为汕头人争面子也好..
以下是引用dogdidi在2007-4-15 1:26:00的发言:
路由是没办法限制他的网速的...只能限制他完全上不了网....但我限制他后 他竟然当着我们点面把MODEN收到柜子锁起来了....我们那个汗啊`````真是世界无奇不有啊...怪人多多啊!!!
而且路由ip是动态的...我是能准确找到他的ip啊和MAC啊 但你所说的洪水攻能确保免杀么?破得了他的瑞星么 只单单有IP和MAC是不能够攻击人的吧...!你还要让他中你发的木马...问题是这样才能让他中我发的木马呢?中不能在qq上说"xx  我发个东西或网址给你"傻的都知道有问题吧`!(虽然我们是怀疑他脑子有点问题的)!什么又要扫瞄他机漏洞 ...这都是在我近日在那些黑客网上学到的一点点皮毛...但还是太多地方不懂了...涉及方面太广了 只能慢慢学..够郁闷的...所以我干脆想在这里找个师傅教我好了...哪位高手看不过去的就站出来教下在下的吧...就算为汕头人争面子也好..

刚刚看了上边的所有朋友们讨论有点无语....有的说什么洪水攻击软件,有的说什么过得了瑞星.之后还引申
出什么MAC物理网卡地址.再到什么路由没办法限制他网速...
现在就楼主说的.还有朋友们讨论的.我来说一下.
通常,一路由上网.一般的ADSL是2M的带宽.
洪水攻击?通常这是属于DDOS方式.原因是利用伪装IP地址.对一个固定IP进行发送数据过程。
由于IP数据包是伪装的。汕头土话说假的。根本就不存在。所以计算机在每接到一个包的时候
就会回复一个SYN+ACK ACK指的是回应。。但找不到IP,这样。如果多台计算机同时向一台计算机
发送伪装IP数据包(洪水是其中的一种说法)这样会造成计算机无法及时处理。造成死机。网络堵塞.
这是洪水原理。那么你拿自已的计算机同IP对同一个IP发送数据包。在局域内。除了有局域IP可以利用外
根本就不存在DDOS洪水能力。。。也就是说你没有足够的计算机数量。。
再来说一下如何让其无法上网。你可以进入路由器。现在路由默认地址只要在IE上输入
192.168.1.1 如果不是。可以看路由第一次说明书地址。其中。路由有功能对上网计算机进行限制。
如果楼主实在气不过。那可以到本人主页上下载 熊猫烧香异变。我运行时。先下载补丁防护程序并运行。
如在同一局域内。病毒会马上复制。入侵。
如有什么问题。可以到本人blog
www.muhk.cn
www.chinahongker.com       
          E.S.T! H.P.A.C 小墓 
趁他不在的时候
把他电脑砸勒!!!
     最好最快速!!
砸后马上跑哈哈!!!
请给我一只兔子。