服务热线:0754 - 88943210

想要忘记他,忘不了?

小猪妹 发表于 2007-4-13 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4261 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我心情很不好,发了个信息告诉他,很想他能来安慰我,但他没有回我信息,隔天上网告诉我,他手机没钱了不能回我信息,由于我们之前是有矛盾的了,已经有几天没联系了,本来昨晚希望两个人能和好了,但那时我已经失望了,就决定了要忘记他,可能也和之前的矛盾有关,感觉好累,但每天在网上看见他,我就要想起了以前两个人曾经在一起时的快乐时光。好希望自己真的能放弃掉,也许会轻松点,好累。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
那就忘记他咯,何必爱得那么辛苦,重新开始一段美好的爱情
忘记就是连朋友也不做了。以后永远都不要在联系了。但假如他在网上先跟我说话呢,我不回答他,又岂不是很不礼貌?
忘记他和你以前的关系,和他做回朋友,或许你会觉得轻松点,我个人觉得,如果爱得那么累那么辛苦,还不如不要,爱应该是幸福的,而不是拖累吧
如果两个人是相爱的....
那么.还有什么不能解除的矛盾??
又有什么需要忘记呢?
oh !  yeah..
3了他就不会再看见他了...
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
死也忘记不了两人曾经的幸福
55..昨晚梦见我们两又在一起幸福了

[em04][em04]
說清楚吧.
哎呀``记性那么好干吗捏
     真是活受罪呀
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
呵呵 ...

1段時間之後就會好點了 ...
xbh
時間是最好的治療方法咯 ..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
忘记真的好难```
如果一對情侶吵架,分手.
想要忘記對方  
都說和他自己的
男(女)朋友,有
一段很快樂、甜蜜、開心。。
的時光
真正的想要忘記、何必想那麽多
男(女)人多的是
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
wzs
要忘记一个人不是很容易的,我也试过了但不成功
很辛苦,,呵呵,,如果相爱的话就宽容点吧,,
想说忘记你也不是很容易的事。。。
  爱一个人可能是一瞬间。。而真正忘记一个人可能需要一辈子。。
为什么要忘记!?
你只需要去回忆!
记住,支撑着两人的.是回忆.
能理解袮的心情,
看LZ說話菂某某氣息感覺到LZ是忘吥叻那個魜菂..........
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]