服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男士你介意吗?

kb1987 发表于 2007-4-13 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7225 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位男士,你们介不介意自己的女朋友是不是处吗,如果你们发生了那事你感觉她挺熟练的,你会怎么想?俩人要是继续相处得好,你们会不去计较那些过去或谈婚论嫁吗?
或许男人女人原本都不说谎,彼此束缚多了,限制多了,内心谨慎了,闪躲多了谎言也就出现了吧!

全部回复(27)
不会去计较的 因为我是爱她人 并不是身体
只要是出于真心喜欢的什么都不必去在乎............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  为什么女的是不是就那么重要
      而男的就```
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
又是这么老掉牙的问题……
老实说吧,汕头的处女算多的了!在广州,几乎没有了……
这个,自己去想吧!
而且,男人负责的是她的现在和未来,而不是过去!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
                   不會介意這種事
不介意.....
不介意.....我还不是呢
不因为她不是而不爱她
但会因为她是而更爱她
过去已经发生的事情,谁也阻止不了,感情也好,好玩也好,发生都已经发生了,何必再去揭人家的伤疤?但是成为对方第一个又确实诱惑和有意义,所以我才说出以上两句,这是我的观点.
這種帖子在這個版看到不下5次!!
為什么總是喜歡問這種老掉牙的話題??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
如果是真心相爱的
就可以包容对方的一切
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
说不介意是假的..
男人跟女人本来就有区别...
说粗一点..是干与被干的问题...
如果你的女朋友..在跟你一起的时候..
你突然想起她以前曾经躺在别的男人身下呻吟..
我就不相信你一点介意都不会..
再说了..汕头这么小..
如果那个她曾经的男人你认识的 话...
你会不介意..?
见到那个男人..你会怎么想`?
何必去介意呢,爱的到底是那层膜呢,还是她的人,如果是那层膜的话,我建议还是去买保鲜膜去顶就好!
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
不介意.....
  以下是引用清纯时代在2007-4-14 0:43:00的发言:
這種帖子在這個版看到不下5次!!
為什么總是喜歡問這種老掉牙的話題??

这个问题铁多人想问!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
无奈死了,又遇到这贴!!
你是爱她还是爱他的身体`假设他是处`但是你不喜欢她`也没有用啦`处不处没有关系`最重要的是她是不是爱你滴
很多男的都嘴上说不介意,,
但其实内心呢?
真正遇到了,,
总让自己想到自己的她是这样的呢?
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
是男人一定介意
错了 我不介意
其实
是不是???难道男的没有责任吗?
为什么会不是……
还不是男人的问题
要是都用这个来怪你的女朋友
那么……你呢?
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o