服务热线:0754 - 88943210

分手时你会有多恐怖

C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回          像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。

这么可怕
[em08]
幸福的去忘記過去。
GTR
  C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回       
  像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。

不會吧```!
[em06]
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
 A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福          因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。

....我无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
D:派很多仆人跟着你,接着杀掉你:以死相逼恐怖情人          像这样的人其实是因为内心非常地脆弱,所以他们禁不起失败,如果说对方要离开你的话,他可能会使出绝招,就是以死相逼,你不能够离开我,你一离开我,我可能就会瓜掉,所以如果你真的还是要离开的话,那他可能会跟你同归于尽,他想尽办法,例如说他可能把你关在跟他在一起同一个房间,可能长达一个月,就是不让你离开他。
    哎.......
滿
A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福          因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。
   很危险啊   我

我觉得挺准!
我不是那种人..
    应该吧``哈``
B:陷害你,说你偷了城保里的东西:藕断丝连优柔寡断          像这样的情人其实他们是很心软的,只要对方在你面前跪,哭,告诉你不要离开我,我是爱你的,我不能没有你,他可能心马上就软了,管他刚刚在吵架之前,或是在分手之前,他已经下定决心说,我一定要离开你,可是只要对方使出这个跪,哭啊。他马上就会心软,而且如果对方告诉你说,没有你,我可能会日子过不下去,因为跟你在一起的日子是多么的美好。只要多说一些甜言蜜语,这些人马上就心软了,可能就会采取这种攻势,跟对方就是藕断丝连。就是切不清楚,而且如果说他还是单身的话,更会这样子,甚至于如果对方已经有女朋友或是男朋友,他更会来这一招。

....呃...无语..

呵呵...對啊對啊!!!....
別等卟該等嘚魜,流卟該流嘚勒. 卟是所有嘚對卟起,都能換來沒關繫 Qq :⒊(5)⒎壹⒐⒐ 5sIx o http://photo.163.com/photos/wu_nao0824
  A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福       
  因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。
我狠毒我知道
像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。

晕了...控制力这么差..先练练..幸亏现在没有谈也没有分..
[em02][em02]
  B:陷害你,说你偷了城保里的东西:藕断丝连优柔寡断       
  像这样的情人其实他们是很心软的,只要对方在你面前跪,哭,告诉你不要离开我,我是爱你的,我不能没有你,他可能心马上就软了,管他刚刚在吵架之前,或是在分手之前,他已经下定决心说,我一定要离开你,可是只要对方使出这个跪,哭啊。他马上就会心软,而且如果对方告诉你说,没有你,我可能会日子过不下去,因为跟你在一起的日子是多么的美好。只要多说一些甜言蜜语,这些人马上就心软了,可能就会采取这种攻势,跟对方就是藕断丝连。就是切不清楚,而且如果说他还是单身的话,更会这样子,甚至于如果对方已经有女朋友或是男朋友,他更会来这一招。
准!
Q:445951929
因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。

是不是真的啊 ?
oh !  yeah..
C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回          像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱
恐怖~~~
不过我回难过~~~
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回          像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。
   不知再说什么吖`
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。

但愿能挽回。可惜已成为过去
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
 D:派很多仆人跟着你,接着杀掉你:以死相逼恐怖情人          像这样的人其实是因为内心非常地脆弱,所以他们禁不起失败,如果说对方要离开你的话,他可能会使出绝招,就是以死相逼,你不能够离开我,你一离开我,我可能就会瓜掉,所以如果你真的还是要离开的话,那他可能会跟你同归于尽,他想尽办法,例如说他可能把你关在跟他在一起同一个房间,可能长达一个月,就是不让你离开他。
.......
无语死。。。
          好像選錯了
          我好像應該選B才對
不错不错```
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]