服务热线:0754 - 88943210

经得起风雨 经不起平凡 ?

冬蟲 发表于 2007-4-13 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
969 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,
为什么有些人这样,
  都只喜欢热恋, 不喜欢过渡期么? 平凡期,,:?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
个人个人
   我哩喜欢平平淡淡过日子
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
隻要2個人都有"信念" ...

就沒有甚麽是不可能的 ...
只需平淡安稳的日子就足够了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
因为某些人会觉得平淡意味着分手的到来
怎么很像在说我们.
经过了大风大浪.却经不起小日子的吵闹.
我忽然觉得我好爱好爱你,你为什么还不来找我.
真的不要我了吗.
平淡过吧!!
不过最好有时候会有一些比较浪漫的事情发生!!
不过不要多~~
可这对我来说是施测
         我相信我能经得起
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我喜欢平淡的过日子
这样的生活最美好
但却很难得到
苌?,{菰單}
个人的看法不同吧.

但是 要想有将来,还是平凡点好.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
以下是引用愛萊尔在2007-4-14 15:01:00的发言:
因为某些人会觉得平淡意味着分手的到来

确实, 所以双方要好好谈,
顶你的贴名,很有理,.
you are stronger!
人大都比较喜欢刺激
各人有个人的想法   ....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
只要相爱就好
无所喂