服务热线:0754 - 88943210

和一个不爱的谈恋爱不容易啊!

小绒熊 发表于 2003-8-30 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3064 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来和自己不爱的人交往好不容易啊~[em12][em12]
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/云/My%20Documents/My%20Pictures/_jun3.jpg[/img]

全部回复(27)
lxj
既然不爱,又要交往?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊
这样有什么意义
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
lxj
该不会是把他(她)当替身吧?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
楼主你也太过分了把
不爱也可以谈恋爱的吗
不要玩弄感情好不好
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
楼主好过分!!
过份啊。。。

对待感情。。认真点吧。。。
我没有想过玩他~~我想先交往,然后再培养感情,可是好难啊
看到他就不想和他说话,更不用说到出去

可能当初答应他是想把他当作是前男友有的替身吧!
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/云/My%20Documents/My%20Pictures/_jun3.jpg[/img]
女孩子怎么可以这样,这样也是对自己的侮辱~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
可我没想过会这样啊,我以为自己能够去爱他,可是我错了,不爱就是不爱!
那就赶快和他说清楚啊
不然会伤他伤的更深
爱真的需要勇气~~~~
lxj
楼主啊,你抱着什么心态啊?
这东西可是不能玩弄的啊!
到头来,既伤害你自己,也伤害了别人!
你还是不要做这种事好吧!
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
不做的都做了~~
想分又怕伤了他!不分又苦了自己!
最好是趁现在分手吧,不然以后会更伤他!
爱怎么可以去试的,太儿戏了~~~~
还好还好,我也是,可是我没接受他,因为我不爱他,所以我想不接受他
才不会伤了他。对他公平一点
珍惜是愛の放弃也是愛. 学会放弃の走自己的人生 不要以为别人对你自己的付出是理所当然的,好好珍惜与唯一你所爱的人相遇的奇迹,珍惜每一个爱与被爱的机会,不要等待失去了才懂得珍惜!爱,并不是占有,只要让你所爱的人得到真正的幸福,遭到背叛,或受了伤,又有什么关系!!!
不爱就不要接受了,搞什么试验期,现在的女孩子也真会玩的哦,当心最终吃亏的还是自己~
我也试过。。。给她的感动。。。但我也有跟她说清楚。。。

不爱就是不爱。。。勉强也没幸福。。。她也懂得。。。所以我觉得我做得还是对的。。。

楼主自己想想吧。。。伤害别人。。。以后等于伤害自己。。。
是啊~~我跟他在一起时有一种很抱歉的感觉,我和他断了~
他说他的对我不会变的~~又使我觉的自己这样做好象太决了!!