服务热线:0754 - 88943210

交好友要慎重

银色的冰雪 发表于 2007-4-20 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4009 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的人在哭泣中度过,但有的人在开心中度过,两者很有差别的啊,你们是属于哪种情况下度过的啊
[此贴子已经被stjqq于2007-4-20 22:49:04编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
当然是头者拉
谁愿意没有都伤心流泪啊
交好......搞什么......
是交友吗?....
获得集体荣誉时....大家都开心度过....离别时...由于不舍..就哭泣咯...再次见面...肯定又得抱在一起哭了....
作为04....更能体会那种离别的难受....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
事情是双面性的...不可以单方面去思考吧.....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
LS的
发觉你很认真回别人的帖子
呵呵
我喜欢在哭泣中渡过
因为这样更能显现开心
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我喜欢在角落度过....
确实现在对于我们04来说,真的好难受..
那种感受无法形容的..
在我的眼里确实是很难受,但是不把同学当友的那种下流人不如快点让他走,走了才安静,让班中朋友讨厌的同学不如走~走~走。
但是有一点可以确定,我很喜欢和好多朋友一起过日子,能够开心得度过每一天是一件不容易的事情啊。所以我很喜欢和朋友过,但也很喜欢与爱的人一起聊天的啊
我在为前途而担心,没什么心思去想开心或是不开心了..
有时玩得疯.特别高兴.有时一静下来.就想到工作..
哎.无法形容了!难受!
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-4-20 18:50:00的发言:
获得集体荣誉时....大家都开心度过....离别时...由于不舍..就哭泣咯...再次见面...肯定又得抱在一起哭了....
作为04....更能体会那种离别的难受....

说的太对了~
[em04][em04][em04]
离开确实很伤感..
我也差不多要离开叻...哎...
[em04]
一般人都选择前者吧.
银色的冰雪 就是计算机04的郑莹
两者都有过,.不过很少会发生这种事情

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
人生应该有经过酸`甜`苦`辣`!!!喜`怒`哀`乐~!!!
那才不宛此生!!!

[em02][em04][em07][em05]
确实要慎重啊..
要眼睛睁大大啊...
进入了学校
酸甜苦辣都走过!
进到这学校居然为了个女人哭了~~
[em02][em02][em02]
感动吧~~呵呵
进了这学校居然为了个笨蛋大笑~~

[em04][em04][em04]
其实哭泣和开心的是那样过来~
一年多了~
人嘛~~计较那么多干嘛?

如没有哭泣那知道什么是开心?
可要先苦后甜的滋味~~

我就这么过来的~~傻傻的过~~好不好都那一天!对不对~~
心情不好也是那样过难到不过??反正都都是要过那一天!
就开心点吧!
“前面是绝路,希望在转角”
为你存在bolo是谁啊,真是他妈的扑母,说我姐姐的坏话,真是她妈不要脸,
谁都会有悲欢离合的啦..
要是没有离开又怎么会知道珍惜啦
每个朋友都只是在陪你走过生命中一个阶段的时间..
所以没必要太伤感...日子还是在过的啊..
如果只有开心和伤心两种让我选择
那我一定会选择开心的过日子..也不要伤心的过日子..