服务热线:0754 - 88943210

你真的是汕头的老鼠屎!!

傻瓜妹 发表于 2007-4-22 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10858 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很讨厌人家不排队,没点素质.昨晚去加油,可能油又开始紧还是因为汕特那个没开的缘故吧,大诚这边的加油站特别多人.但大家都很有素质地排着队,心里想着"汕头人越来越好了,银行也按号,加油也很有秩序地排了."这边还想着汕头的好,突然一颗汕头老鼠屎出现了,一个臭姿娘把车开到了中间,因为只有一边加油,大家自觉排成了两条队,她突然从另一条队把车牵出来打斜着放在我前面,我还态度超好(现在后悔死了,没臭骂她)地说"阿姐,你不可不能这样,大家都排着队呢~"
[em05]
那鲁面姿娘居然说:"我先来的,我就要排在你们前头."
"可现在两条队,你也不能就这么硬是打斜着来啊,大家都一样地嘛."
"我今天就是要在你前面,你要作泥."
       哇,心里面喷火啊,可俺是文明人,不跟你吵.LG看不过眼,火了.说了一句:"那就试试."那姿娘就开始拿"私处"开骂了,真是不堪入耳,学都学不来.加油站的人看不过,就还专门给我们先加了.那女的就把车堵在前头,加完油还慢~慢~慢~慢~插钥匙,慢~慢~慢~慢~迈步上车,真想打人!!!!!!!!!!!!!!!哇~~~~~~~~~~~
[em05]
       枉你当人家的母亲,当时她的小孩在那边,我想——汕头的下一代就是被这样的人教出来的,耳濡目染啊!汕头越来越多的老鼠屎,汕头能发展起来吗?能成为一个文明城市吗?没有文明的城市,有人搭理你,来投资~?
       因为真地是越想越气不打一处来,才发了这个贴.这个姿娘真的是要反省一下!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
她又看不到,嗯..不要气坏自己吖~!
谢谢LS~只不过说出来舒服点嘛,嘿嘿!
這種人.汕头还是有的.
     很讨厌别人再公共场合说粗话.
     一点形象也没有..
许久不贱。 小围脖儿~
同感,
有時去購物吔寔遇見這樣的朲,,,
^&%&%&^*%(&)&_
氣氣....
真的好沒素質···一樣不也是等著····
    就爲先後。。。。。。。。。
               這類人超多啊·········
          真不知道圖個什麽!!!
                還亂駡粗話·····過無品!!
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
哈哈
LZ这个标题好好笑
这种没素质的人 没必要和她讲道理
越和她说她越脸肿
拉拉的爱 同样精彩
和没素质的人没话说的
素质问题...
               没办法..就这样
那老资娘  真的是贱人
素质    素质   
又是关于素质的  .....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
这些人
   哎
  真是超无语啊
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
       我觉得汕头的老鼠屎多数都是中年以上的那一代了,像现在大部份年轻人的素质还是都蛮好的!
如果额头终将刻上邹纹,你只能做到邹纹不要刻在你心上
见怪不怪了
說出來舒服點
即使阿老姿娘看不見這貼子
我是良好市民
我不插隊的
出来说她一句,就好象自己多事一样,不过不说,就成就了这些人的坏习惯~!!但是没人会帮你的哦,大家就在那等着看戏,悲哀~[em04]
国民劣根性~~~~~~~~~~~
见怪不怪拉

要是你做服务行业
就会见过很多这样的人,见多了也会觉得没什么了~
呵呵,LZ消消气.别和这种人太多的计较
要么忍,要么残忍