服务热线:0754 - 88943210

动感地带是不是很会吃钱?

精明卡怎么样呢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都差不多拉,
看你发短讯多(动感),
还是打电话多(大众)咯,
要是都差不多,就用神州行咯。
ROWLEY
大众
一个流浪很久的秘密,将解释那次没有结局的伤.
我换了四个号码一直都是大众卡的!!!大众卡你想聊多久就聊多久!反正都不用钱的!!!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
动感总乱扣钱~~~
不过发信息划算```````
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
不会啊。我每个月的手机只用50。大众卡。。
发信息发158条免费信息。一个月扣38元。。。都不多。。。有时候就100。有时候就50。。
以下是引用雪晶在2003-9-6 21:00:00的发言:我用方行卡!!动感每个月要收26元月租呢!贵得要死啊!

可以改为16元月租的。。。不过就只有130条免费短信息。。。
[em03]
不会吧 好像不会吖
会啊,很历西普啊。我后悔用它。[em04]
什么卡都会吃钱的
我朋友在里面做``说是系统的问题``不是卡吃钱不吃钱的问题
10楼的卡可以介绍一下吗```
做过模特
动感打电话贵点
发信息还好点。
动感算是贵点吧..!我一个月月租50元..!
主要是为了绑定晚上打电话免费的..!
大纵卡没这个功能,所以我就换掉咯..!
我比较喜欢用大众卡
2002年6月吧……动感刚出的那个星期我就买了!!!
这张卡的进步真的是很大很大……像以前刚开始的时候余额是不可以及时查询的,现在改进了……以前刚出炉的时候电话费只比“神州行”便宜一点点(网内0.40,网外0.60!那个时候神州行0.60),现在也好多了……还有很多很多……
(你们看那个“神州行”,从出道到现在……有什么大改变??!!!)
所以照这样的形势看下去,它应该还会再进步的……所以说,还是买动感最划得来!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
我是用大众卡的!!!
有朋友用动感的.听说真的很会吃哦~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
是系统的问题   并不是人工要乱吃钱的~~我觉得动感好~我自己在用
支持
别乱说,我用那么久从来不会别吃钱....会不会你可以登陆移动网查一下就知道咯.....自己不小心电话打太多吧?
其实移动的品牌还算是不错的,联通那些什么方行卡和什么精明卡更乱收费!
很多人都这样反映!
如果这里的朋友有人用联通的请加我QQG谈,OK?
我还是支持移动的,
联通的资费很乱,有时候被扣钱扣得糊里糊涂的,特别是他们吹的那些卡类,说什么实时查询,其实都不准的,打电话去问,又说不出个所以然!
[em05]
今天、明天,最想环游的世界,就是你,你内心的世界! 管阴天、管雨天,我的心总是晴天,照亮你,多雨的,那一面^^^^