服务热线:0754 - 88943210

无良的"拣破烂"畜生!!!杀狗!!!!!

最不想看到的场面
为了那么几个小钱
唉......
Ekin 14.いイカロスの慕.
真是无良~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宠物wang在2007-4-29 11:52:00的发言:
无良的捡破烂外省畜生?

先不论其行为对错,无良与否自然见仁见智,再怎么争论也无多大意义,但看了这样醒目的标题,总觉得不是滋味!
楼主你觉得是吗?
以下是引用心本梦幻在2007-4-30 18:24:00的发言:
先不论其行为对错,无良与否自然见仁见智,再怎么争论也无多大意义,但看了这样醒目的标题,总觉得不是滋味!
楼主你觉得是吗?

晕..也不是指全部人!!!题目指的就是那些杀狗的人啦~~
没什么滋味...是你自己理解的问题!!!
汗!
以下是引用cweipeng05在2007-4-29 13:36:00的发言:
看你那样也没多少爱心,钱那么多你就捐出来解决中国的贫困问题啊?不见你那么踊跃。
你敢说我说的乱拉屎的现象是假的吗?中国的人均GDP还没高到可以让你去随意挥霍呢。
看不出你有爱心啊我,养只狗就算有爱心啦?你那钱要用在一个贫困家庭里,我佩服你,你用在养狗上,只能说你的爱心就是最最幼稚无知的

``你说的还真XX的有道理`顶你 `
偶尔重口,偶尔小清新。
[em05][em05][em05][em05]
好想打他们~~~~~~~~~~~~~~~```没良心
∞     ホ ╭━ ━╮hǎì ホホ ╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯亲爱的朋友们,荷包蛋小店开展拉 http://1985okxiaoxiao.blog.163.com/
好残忍的说``
唉.....
要是那几只狗不死,而饿死了几个人,那哪样让人心疼点啊?
觉得我回得确实有点偏激了,可是确实中国真的有好多人还是在贫困线以下的,不象我们,一出生就是在城市
以下是引用宠物wang在2007-4-30 18:31:00的发言:
晕..也不是指全部人!!!题目指的就是那些杀狗的人啦~~
没什么滋味...是你自己理解的问题!!!
汗!

别站着说话不腰痛,若其他地方论坛以如此标题将外省二字换成汕头来抨击汕头某个人的不良行为,你觉得看后很爽吗?

如果可以的话.有人愿意做捡破烂的吗?
如果可以的话.有人愿意自己动手杀狗?
生活所迫啦,觉得有点小题大做了点。
还有中国的贫福差距越来越大,不和谐的因素也会相对的突出的,所以解决的办法就是对收入高的加重税,别有些人钱多的没地方花,而穷的人前少得没地方找!
以下是引用cweipeng05在2007-5-1 15:56:00的发言:
生活所迫啦,觉得有点小题大做了点。
还有中国的贫福差距越来越大,不和谐的因素也会相对的突出的,所以解决的办法就是对收入高的加重税,别有些人钱多的没地方花,而穷的人前少得没地方找!

请你少点感性,多点理据。
别总做一些无畏偏题的解释,
爱宠和同胞贫困根本就是两码事。
21世纪,人文社会。自己养狗然后吃狗,听闻后确实令人发指。

还有劝你别那么仇富,心理要健康。
还有劝你少吃点狗肉,狗肉很毒的。
绿野咖啡
气愤!
为什么有些人总要背叛对自己最忠诚的朋友呢?
楼主的标题厉害 ` ````我的一个湖北的客户看后气炸了````
偶尔重口,偶尔小清新。
为什么不从一个弱者的角度想想呢?
畜生终归是畜生,楼主有本事就吃斋呗,其实杀猪杀狗都一样残忍但吃的时候从来不会去想,我就喜欢吃狗肉,特别是雷州狗肉褒,一个字;香
以下是引用cweipeng05在2007-4-29 13:34:00的发言:
LS那么多钱养狗就捐出来,多少中国人还在挨饿,你城市里的你能理解都吗?人家读个书都要爬几座山,估计你上学还开摩托去吧?
生物本来就是弱肉强食,这是自然规律。

狗屁不通!
          弱肉强食是这么回事?你生物老师没教你要和动物和谐相处?看到这么残忍的事还说的出这话,你杀狗就能赚钱?回家再读几年书吧,自以为是de傻子
                                           等到有一天所有“弱”生物都被“强”的人类吃光,你就准备吃自己的肉吧!
以下是引用yexin在2007-5-2 16:23:00的发言:
畜生终归是畜生,楼主有本事就吃斋呗,其实杀猪杀狗都一样残忍但吃的时候从来不会去想,我就喜欢吃狗肉,特别是雷州狗肉褒,一个字;香
                 我只想说
                                             你连狗这样的畜生都不如..!
                        狗也是他妈生的,他就是为了给你吃?
                                   下次吃狗肉褒照照镜子,连同类都吃
suh
顶LZ的 可我们也没法啊
大家好 来交个朋友啊 我85年的 QQ76906180
幼稚,狗肉还有毒……
要红军长征那时看到有狗,你说是养起来还是杀了吃啊?
我就觉得养和吃都可以,看你的选择。
你要是真的有爱心,你可以不吃猪肉啊?牛肉?这些不是人养出来的,还不是到口里了
不知道是谁心理有问题,幼稚都几点了,一点小事说到象天一样大