服务热线:0754 - 88943210

无良的"拣破烂"畜生!!!杀狗!!!!!

以下是引用EricSZ在2007-5-2 19:18:00的发言:
                   狗屁不通!
          弱肉强食是这么回事?你生物老师没教你要和动物和谐相处?看到这么残忍的事还说的出这话,你杀狗就能赚钱?回家再读几年书吧,自以为是de傻子
                                           等到有一天所有“弱”生物都被“强”的人类吃光,你就准备吃自己的肉吧!

一看这个东西的头像我就彻底明白了。原来在说动物语言,我不明白也,书是你读的吗?
禽兽之变诈几何哉,只增笑尔!
你读的书是不是都让你拿去擦屁股了啊,看你就是一个活生生 读屎片 的傻子!
看你的语言就知道你的思想幼稚到极点,需要的不是多读书,而是要从基础教起,去上幼儿园吧。笨!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用EricSZ在2007-5-2 19:26:00的发言:
                 我只想说
                                             你连狗这样的畜生都不如..!
                        狗也是他妈生的,他就是为了给你吃?
                                   下次吃狗肉褒照照镜子,连同类都吃

肯定不如你了,你好厉害啊,禽兽都会懂得上网来发表你对人类杀戮你同类的抗议。了不起!
惨就对。。。太死残忍。。。。
不管是狗或是什么东西!
只要是生命我们就应该爱护!
呵呵,汕头人的排外真是无处不在,这也能骂上外省人了,好像汕头人不吃狗肉的?先管好自己那张吃饭的嘴,再去管别人吧
屢見不鮮叻...[em07]
从小到大,看见"外省"这个词就恶心,
PS..我被人叫过N次
。。。 。。。 。。。
以下是引用EricSZ在2007-5-2 19:26:00的发言:
                 我只想说

你说这样的话让我想起一句话很适合你;婊子,又要舒服又要立贞节牌坊。最后我还是那句话有本事你就吃斋!
除了污言秽语,还有什么新鲜的啊,可惜了中华几千年的文明。
我想儒家的思想 是从某个角度害了当今的中国人!!!!

[em03]
以下是引用天使也放屁在2007-5-2 12:37:00的发言:
楼主的标题厉害 ` ````我的一个湖北的客户看后气炸了````
晕啊...请见谅~~~
外省指的也是那些杀狗捡破烂的那些人!!别误会太大了~~
更何况...如果我们去别的地方..也是成外省~
                 我只想说

[em06][em05][em02]
唉`
这个社会越来越恐怖了`
很多和楼主一样有着爱心的人在把狗狗养了一段时间之后就把狗狗抛弃了,有些就只是因为狗狗长大只了没有以前那么趣B…我觉得要谈论关于爱护动物的话题只有素食主义者才有资格,其他的人都是假慈悲,不要以为生灵没死在你手上你就觉得自己很干净
以下是引用采花大贼在2007-5-10 17:29:00的发言:
很多和楼主一样有着爱心的人在把狗狗养了一段时间之后就把狗狗抛弃了,有些就只是因为狗狗长大只了没有以前那么趣B…我觉得要谈论关于爱护动物的话题只有素食主义者才有资格,其他的人都是假慈悲,不要以为生灵没死在你手上你就觉得自己很干净

非常同意!
左右为难,不知道如何选择。
我的看法是我不吃狗,但是我也没能力去收留狗。
哪个说得那么伟大那么有爱心的,不用说别的,就三身人附近那几家狗肉,去把活狗都买回家养它终身,一天出现几只就去救几只,我就肯定你真的有爱心~有没有人能做得到?
狗是人类最好的朋友没错.很有灵性没错.也喜欢狗,能怎样?在路上看到一只流浪狗最多就是拿点东西它吃,看到一只受伤的狗我会打给爱狗协会让他们过来救助它。然后呢?一个普通市民你还想自己有多大的能力啊。尽力去保护它们,在你的能力范围你能怎么办就怎么办。
狗灾想象得到吗.多到一天你走出门就满街都是狗疯狗流浪狗什么狗都有的时候我看你还敢不敢出去。现在就一只疯狗我看大多数人都怕它了别说一大群。
前几天不是刚有人被狗咬了后发作死了吗?
无良的"拣破烂外省"畜生!!!杀狗!!!!!

为什么要加个外省啊!!!!!

SB!
顶顶,,LZ挺有爱心!
狗也是一条生命啊。。
为什么 要那么叔恶,,,,
拣破烂真无良心。看来楼主也和我一样很喜欢狗呀[em13]
拣破烂真无良心。看来楼主也
和我一样很喜欢狗呀[em13]