服务热线:0754 - 88943210

男性和女性分手的藉口.........

流星仔仔 发表于 2003-9-3 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2165 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

女生所用的藉口和它们所代表的意思:
1、我最近公司实在太忙了,没有办法挪出时间跟你约会。(我宁愿在公司无聊,也不要跟你约会!)
2、我想过了,我不适合你。(你不是我想要的那种类型的!)
3、我觉得我成熟度还不够。(所以当初才会选择你!)
4、不是你的错,是我。。。(就是你的错。)
5、我觉得我配不上你。(我宁愿配青蛙也不要你!)
6、我觉得我应该等到事业有成再来谈恋爱比较好。(等我赚到一百亿的那一天吧!)
7、我已心有所属了。(我家那只猫都比你可爱!)
8、我无法给你完全的爱。(当然啊,都分给别人了!)
9、爸妈说舍不得我。(天下的父母谁舍得把女儿交给你!)
而最多女性所使用的藉口为:
10、我们只做好朋友吧!(这样我才可以继续利用你啊!)

男生所用的藉口和它们所代表的意思:
1、我最近公司实在太忙了,没有办法挪出时间跟你约会。(你好丑!)
2、我想过了,我不适合你。(你好丑!)
3、我觉得我成熟度还不够。(你好丑!)
4、不是你的错,是我。。。(你好丑!)
5、我觉得我配不上你!(你好丑!)
6、我觉得我应该等到事业有成再来谈恋爱比较好。(你好丑!)
7、我已心有所属了。(你好丑!)
8、我无法给你完全的爱。(你好丑!)
9、爸妈说舍不得我。。。(你好丑!)
而最多男性所使用的藉口为:
10、我们只做好朋友吧!(你实在太丑了!)
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302

全部回复(31)
好用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........第一次听到星哥这样夸我耶~~我晕了!!
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
。。。。。。。。。。。。。。。。
........(汗)为何灌来灌去就我们2人???我闪去别的地方灌喽~HOHO!
星哥刷屏~吧!!!!!
女生那部分说得蛮有道理的
是啊~简直就是~她们的借口往往原因都是那样........
怎么男生都是说"你太丑"啊~~
我也有点不明白~
难道没有男生甩好看的咩?`````
……
呵呵
不错不错
TEA
分手还要找借口?逊~~~~~~~~~
[img]http://bbs.szkk.net/UploadFile/20031121183512382.jpg[/img] [B]→每个人死后都会化成泡泡,升到天上变成一颗星星,守护着自己最心爱的人★[/B]
作什么是都要有理由嘛~
说真的,分手的时候应该说:“老子我外面有马子了,你要不要做老2。”
啊楼主啊`
不要把男人说成这样啊 ``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用前世蓝衫在2003-9-6 16:58:00的发言:
难道没有男生甩好看的咩?`````

没有人那么笨去甩掉帅哥吧~~
如果这位JJ甩过帅哥的话,给我.谢谢~~
表浪费哦...
[glow=255,green,25] [img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ON8FxPTWcEVD%2BOrc3LKeow%3D%3D[/img][/glow]
有那么样吗
无天理啊~~~外贸中秋有假放啊~~~2天啊~!!无天理啊!!
????
==============
好理由,以后就用这些试试看。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]