服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]關于福合埕.大家要小心

我也啊有一次这样啊
我是在金禧分店的..
我是吃干果的,,
吃到一半发现有苍蝇啊
我叫来服务员
他来了看了一下没说什么就直接拿走
我气了.说你们怎么处理..
他边走边说帮你换 啊..
气死我了
后来的我也吃不下了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗~那么大的虫,谁都吃不下啦`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
n  哈哈 人非圣贤孰能无过[em06]
衛生有待改善!
  希望下次去吃不會再出現類似情况
  不然真的不敢再去了.哎
[em06]那么恐怖啊`
    晕
有虫有不会吃人```没看见的时候吃下去还不是一样过
有退钱给你们算捡到咯~
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
我晕```
没有找他算帐已经很不错了!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
有名气但是请去工作的人都是没名气的啊
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用Apple莉在2007-5-3 12:56:00的发言:
算了拉
他們肯退錢給你們算是不錯的了
以後小心點就好啦

[em03][em03][em03]
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
其实菜里有虫子是很正常的事吧。。
没事没事~
有菜虫证明蔬菜新鲜~~
没洒农药`~
呵呵我同学上次是把虫咬了一半才发现的~
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
可能是洗菜的啊婶洗不干净....
呵呵.美食胜地不要就给卫生给污染仂..[em05]
   现在的饮食业 真不注意些小节啊/ 怕死.
   菜洗不干净...
没听过菜上没虫,世上没人吗?
这个道理你自己慢慢理解.
这菜是好的,没喷农药的!
楼上也有人说了,菜虫都没什么.
我就不信你没吃过,有吃过菜就一定有的!
只是很小你没察觉到了罢~~
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
H14
那条菜肯定好吃的,因为没有喷农药的吗
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
昨晚也是在同一家店吃的果条,吃到快完的时候,只剩下汤,结果捞到一个黑黑的,.
 不知是什么怪物的东西,我觉得很恶心,叫来了服务员,我说这是什么,怎么回事,.
 她马上就说帮你换一碗吧好吗?我就说都吃完了,还换个屁\,叫你们主管来,结果好像是主管的来了, 
 说什么不是啦,是牛杂什么的,我说我叫牛肉和牛肉丸,哪有这个,等下她又说是什么葱珠拉,. 
 气死我了,结果就说退钱给我了,逼到要死.
那究竟是什么啊!!
  好奇哦!
[em02]
冒似是牛屎~~~~[em03][em03][em03]
    ni qu si2