服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]關于福合埕.大家要小心

原来是这样。
没遇到过。
LZ真倒霉
ID已转让,我不是77。

汕头的卫生真的值得大家去想一想了!
连这么出名的福合埕也会有这些东西啊!
要是外地的来吃!
那真的影响汕头的名声啊啊啊啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很脏,确实.
长平路也会.
换我可能当场把吃的全吐了......
恐怖死..
[em06][em06][em06]
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
是這樣的啦,
想衛生就在家裏吃就好咯!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
呵呵
以后大家别去吃就好!
免得中毒啊
哈哈
个人比较喜欢玉兰牛肉``
算了啦

生意热了
    就  不小心了
   上次我吃   吃到  蟑螂腿那

阿小姐   换了碗给我    我都吃不下了
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
是啊
一有虫就说换一碗
无语啊

换了一碗还有谁吃得下呐
都是蔬菜惹的祸吧..
以后小心点就是叻,...
現在吃福合埕
  都是非常小心了...呵呵
  已有恐懼感!!!!
三身人那间不好吃,都不知是不是福合埕。去过一次后不再去了[em06][em05][em05]
呵呵
就是在那间有虫子的

大家别去哦
菜无虫,世上就无人!
是这样的啦
退钱了就算了,别生气
恶心死。自己家的饭菜最好了。哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
以下是引用紫晶雨在2007-5-3 16:25:00的发言:
姐妹,你还算好的啦,就条虫子而已,我跟朋友去吃火锅,第一次,吃完,看了那个盛菜的盆,妈呀,里面有好几条长状动物,好像是吸血虫[em04][em04]
第二次,我朋友又说去那吃,我说不要啦,上次都吃到那种东西了,她们不信,又再去一次,这次有先看^^^^里面除了虫还有[em06][em06]蜘蛛^^^^妈呀

这家人的爬虫类真是多啊,恶心
[em05]
福和程不是都是大型的吗?
nan mian hui chu xian zhe yang la .
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用LeeYs在2007-5-3 0:06:00的发言:
那个菜没有加农药
好```

没加农药环保有健康`那也是为了你们的身体好!
哈哈!
真的假的..那家人牛肉很出名的吖、
以下是引用ORANGE猪猪在2007-5-8 15:25:00的发言:
没事没事~
有菜虫证明蔬菜新鲜~~
没洒农药`~
呵呵我同学上次是把虫咬了一半才发现的~

....
受不了
[em11][em11]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]