服务热线:0754 - 88943210

你真的很忙吗?

7877857 发表于 2007-5-2 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1870 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
`  你为什么要这样一次次的骗我```  这样很伤我你知道不?
   如果你想说分手你就早点说`不要这样浪费我们的时间```
    原本我想好好过这个5.1`七天的`没想到到今天才放假两天我的`
   心情就被你弄到被火烧到一样```   还有5天叫我怎么过啊你``
   麻烦你不要这样对我好吗?  前晚你约我出来``我说好`快到时间你突然跟我说
   对不起`` 我问他怎么了`他告诉我说他家有事.......因为是家里的事情这次我原谅他```
   他问我生气不我说不啊```干嘛生气```反正这样习惯透了`````其实我心里很生气`很生气的``
    只是我不愿意在他面前表现出来```` 我要让他觉得我根本不在乎他`````
    今晚你又约我出来我又说好的``他说8点``我说OK!其实好蛮期待的``可以跟他聊聊心```
    叫我打理好上Q等他```然后八点出来``  我7点半就打理好了``准备Q等他``可是一直等到现在都不见他上``
   不要出去好起码你要告诉我你去干嘛```这样一声不响的```我很担心你```````
    我可以忍受你不懂怎么惜我疼我`但是起码我知道你有那么一点点的爱我```我可以忍受你不够爱我``但是不于许你这样一  
  次次的骗我`````  我可以忍受你在忙的时候不怎么理我``但是起码我跟你交往的这段时间里每天早上都是你叫我起床的``
     你骗我好多好多次`` `不是用1.2.3可以数的清的````   我原谅你多少次也不是用1.2.3可以数得清的```  
     为什么别人就有个可以疼她爱她的男而你只会经常骗我`````
     今晚在等你上线的这短时间里我把我房间的门关上``因为我不想要让我家里任何人看到我伤心的样子```
    一个人蹲在墙角``本来想拿根烟来抽的`可惜我不会抽烟``没办法```所以咬着根棒棒糖``想着那么一些事``我觉得我真的好
    傻````   想着之前你为了叫我原谅你在我面前流眼泪```当时好感动```  紧紧得抱着你``以为你真的好爱我````现在想起来
   眼泪只不过再帮你骗我罢了```知道我心软`好骗``
       之前为我叫我原谅你``你既然拿刀划手````用你的血写我的名字````当时我感动的两只手握着你那只手不放```一直不停的说还痛不痛``` 一直哈补``哈补````  
       现在想起来只不过在作戏罢了`````` 你这样一次次的骗我你不会感到心虚么?
       告诉你我不需要被你这样气````想开了我````不要再这样沉下去了````
      现在我只想你跟我说两个字``` 我不喜欢跟人说那两个字````毕业后不管我到那个地方去我也不会跟你联系的``
        为了不要再这么辛苦难过的过下去`期待你对我SAY `GOODBYE`
我还有很多计划 不能就此作罢;

全部回复(13)
别难过,
凡事往好的方面想。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎...
真的觉得是在折磨自己....
那就放弃吧!
oh !  yeah..
    干嘛等他说呀
           最好马上就跟他说清楚
           早说早了断嘛
           这样的男"实在让人看不起
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
干嘛要期待他和你说?
  是你自己和他SAY GOODBYE才对!!!
‘錢錢錢. ,我很愛錢!
就是,
祂這樣爲什麽還要等祂來說?
這種男人真laji.

[em05][em05]
爱情~有点像我的爱情~烦~``
不要难过~
还是放弃吧..
[em02]  SAY GOODBYE   [em05]
趁早说吧~
              不和他说是不是还对他有点眷恋呢?~
怎么好象对方装门在等你提出分手一样
xbh
看透了就好咯..
學會看開點!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
樓主,
袮們還是再恏恏談一談吧
或許寔祂,,囿什么苦衷啊.
不行就88咯....