服务热线:0754 - 88943210

何为热恋?

love228 发表于 2007-5-2 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5609 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么说呢?
热恋就是两个人刚刚开始的那种心情\感觉\现象吗?
什么是热恋?
能不能明确的讲清楚呢?
不解?
那热恋期又是什么?
一般的热恋期是都久呢??
oh !  yeah..

全部回复(21)
一般都是3个月的热恋期..
呵呵
不过也有的在一起很久还是很甜蜜噢
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
因人而异的
这个说不定
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
热恋...就是恋到很热....[em16][em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  在夏天的恋爱为热恋,谢谢!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
那冷恋就是在冬天的恋爱咯~~!!![em06]
冷恋一般都是快要结束了,想什么季节都可以!谢谢1
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
...那个..
只要双方不变心.
永远都是热恋期
夏天的时候      然后 站在太阳下  拿着镜子 往自己狂照。。这叫  热恋
以下是引用独特L在2007-5-3 19:22:00的发言:
夏天的时候      然后 站在太阳下  拿着镜子 往自己狂照。。这叫  热恋
这不是传说中的……自恋狂!兴会!

我不相信能够有永远热恋,始终有平淡的时候……
永远都相爱
心不变
都叫热恋
qq:147806351 (未成年人禁止加此Q) ☆叚娤啲堅強 .菿菧還螚撐茤⒐﹖
激情燃烧的岁月
一般都恋得比较热烈
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
哈哈
  因人而翼
热情的....
我不太懂
热恋,
开头的新鲜而已.
大概.
一个月~2个月吧.
这个因人而异吧
两人相处的最甜蜜的那段时间应该就是吧
我好怕我们没了新鲜感哦
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
开头一两个月吧
我觉得.....
因爲寂寞所以戀愛 為了自由而分手
心动=心痛? 是你让我感受过真正的爱! 谢谢你!
以下是引用DιУの物语在2007-5-9 19:30:00的发言:
开头一两个月吧
我觉得.....
http://weibo.com/leishunjie