服务热线:0754 - 88943210

[讨论]沐浴露与洗发水

夸妇 发表于 2007-5-3 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3725 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈``突然想到哦,洗发用沐浴露,洗澡用洗发水,会怎样啊??
会是个很冷的问题么。。。
哇哈哈。。。。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
海飞丝

我有事头脑发烧就会这样
哈哈
算掉
继续洗
应该没事的哈
你为什么不问沐浴露与洗发水来洗衣服效果如何?
我洗过衣服.感觉还不错
洗衣服啊??真的啊```那我去试试```哈哈``
洗澡用洗发水用后会变成一只白色的母老虎.简称白虎[em02]
以下是引用永远的第一天在2007-5-3 22:54:00的发言:
洗澡用洗发水用后会变成一只白色的母老虎.简称白虎[em02]
变态啊
我常常应错啊....
沐浴露洗头,没什么变化,还是很痒而已`~!!![em06]
以下是引用皇家小彬仔在2007-5-3 23:43:00的发言:
我常常应错啊....

[em05]
我也是啊.好像沒甚么事!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
LZ 你是不知要罐什么水吧
无聊
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]