服务热线:0754 - 88943210

无牌无证三轮的祸害

缘淋李 发表于 2007-5-9 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1544 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4.30那天,刚好是放假前一天,下午,我便在家门口坐三轮,我要求三轮先去一个地方载同学,再到学校,按平时,我是给四元钱的。               
一般去我们学校有两条路可走,三轮就要骑那条比较远的路,我便叫三轮走那条近的,就在这时,另一辆三轮叫住了我坐的这辆,那辆三轮就说:“我警告你把车上两边的号想办法涂掉,下次要是给我看到,你就小心了······”听到此,我才发现我坐上了贼车,我好后悔。               
到达我学校时,我同学就拿了十元给他找钱,那三轮忽然就说:“六元”我当时就没有发现什么不对劲,原以为他要找我们六元的,可是我找给我的只是四元,我和声和气的说“你十元拿来,我去找给你”,那三轮就不还我,还是只拿了四元准备还我,这时我就来气了,我对他吼:“十元拿来,我有零钱还你”三轮就说“你知道我有多辛苦吗?我骑到那边,你就叫我往另一边走,你说到××庄,后来又说到××庄,给六元是收少你的”我很清楚记得我当时说了一次之后,那三轮还复述了一遍给我听,我说是,是他自己说要四元的!后来我就拿出手机说要报警,顺便按了110给他看,他还威胁说要打我,到最后自己想想好像事情有点过了,就拿了5元还我,我就说“你要打就来,你敢打的话我马上报警给你看”,他就说“你要报随便你报个够,小心我打你阿”他就很没有礼貌的将钱扔在地上走了,我便说“小心被警察抓去,你这个没牌的,讲话不信用,以后还会有谁要去坐你的三轮。”他便比起手势想要打我,还叫我说敢就过去,打给我看看。我也没有理他就回学校。他最后还丢下一句话“你敢就过来我打死你!”我被气得无话可说。
  虽然这是一件很小的事情,可是大家还是要小心!!!
[color=#FF0033,strength=3);]希望有关部门可以严加管理一些后三轮,无牌无证的三轮。也希望各位群众把你的眼睛擦亮,小心坐三轮,那些无牌无证的三轮就没有市场,也就不会再出现我上述之事。                       
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
希望有关部门可以严加管理一些后三轮,无牌无证的三轮。也希望各位群众把你的眼睛擦亮,小心坐三轮,那些无牌无证的三轮就没有市场,也就不会再出现我上述之事
怎么那么多话说啊?
去到学校有多少人就叫出来啊
打啊
Ekin 14.いイカロスの慕.

下次小心点就好了啦
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
我上次也是遇到这种臭三轮。
恶性没礼物。拿钱给他他不还我,明明跟他指近路,就是硬要说远了。
我说叫保安,他就赶紧溜。还转过头来狂骂那种低俗的粗话。
我差点气得想拿把刀飞过去。
              过惨..我以后选老实的
无证无牌的三轮车
大家可不要光顾他们
以后大家做车时...要看清楚
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]