服务热线:0754 - 88943210

很古老的心理测试题...不过很经典

冰~ice~超 发表于 2007-5-10 02:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5614 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果世界上突然有这么一天...
你老婆和你妈妈被人所逼...被绑起来...丢进海里...
你会去救谁?[只可以救一个人]

[RM=200,100,true] http://mtv.517tg.com/mp3/040519mp3/057.rm[/RM]
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机

全部回复(32)
我都不救...因為都是我最重要的人...所以..我會陪她們一起
後薈╳蕪期 ____________________________ .;. ゛ .;. 愛゛⒈個朲…… ┇゛可以〃вù知道'  為什麼.﹖ QQ:157990508
我却会救母亲...    可我却会跳下去陪老婆一起...
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
不好意思我不会游泳,所以......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]
没老婆。
怎么没人回答:"先在水里掐死我老母
      把老婆拖上来然后用石头砸死她然后走人..."?
以下是引用冰~ice~超在2007-5-10 3:04:00的发言:我却会救母亲...    可我却会跳下去陪老婆一起...同感……但是本人不会游泳……(老妈好象也不会……)所以希望老婆会游泳……(如果她也不会,就和她一起去……)
好无聊的河畔……
以下是引用冰~ice~超在2007-5-11 2:21:00的发言:

怎么没人回答:"先在水里掐死我老母
      把老婆拖上来然后用石头砸死她然后走人..."?

好~~要是有一天真的这样就照你说的作~~一定不错~`
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
救我妈阿.

楼主我喜欢这歌.
[em02]
我会一起救
救不了一起死``
我会救妈妈
然后和他一起死,,,,,,,,,,,,
这一刻··我心里还是觉得我妈好··我爱我妈妈·
我宁愿自己孤独也不想自己的父亲孤独....
所以我还是选择先救母亲....
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
以下是引用冰~ice~超在2007-5-10 3:04:00的发言:我却会救母亲...    可我却会跳下去陪老婆一起...
                             我2个都救
拼了命也要把老母先救起来。。。。
先救妈妈
QQ:404968748
以下是引用冰~ice~超在2007-5-10 3:04:00的发言:我却会救母亲...    可我却会跳下去陪老婆一起...
還真古老`
等我老公去囬答吧`
我先就我老妈,然后我再陪我老婆一起殉情!
这样对得起我老妈,也对得起我老婆!
[em03][em03][em03]
愛X無限大