服务热线:0754 - 88943210

[注意]卖自用大众半靓号码..不便宜哦..

关闭
M猪 发表于 2007-5-11 16:31:00 | |阅读模式
4181 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大众号码是:13553398858 本号码说好绝对谈不上,但号码段还可以.也较顺嘴.现卖280元.
里面现在剩下260元话费 每月1号自动充进29元.即是说还有9个月赠送.但是需开通彩铃.
这个号码本人用了一年多.找的朋友也不多.所以可以放心使用.
价格虽然不便宜.但是有心的朋友可以留言谈谈.如果没兴趣的希望也不要[email=#&!*@$^*&#^$]#&!*@$^*&#^$[/email]
嘿嘿.谢谢合作..[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(19)
楼主的号码和我差不多哦,顶顶
呵呵~帮顶。
我和我佬婆的号就更恶性了!
尾数她13,我的14
哇,那更是历害啊
一个是一生一个是一世,合起来一生一世,
以下是引用诺讯在2007-5-11 16:34:00的发言:
楼主的号码和我差不多哦,顶顶
西西.3Q3Q..你的码不错不错..
没你的好啊
你的漂亮,呵呵
快来看快来看~~~~~~~~~~~~~~
UPUPUP~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
[B]手机,蓝牙,内存卡,读卡器,U盘,号码卡,充值卡[/B] [B]〓三中奕讯〓★(即汕头大学医学院斜对面)★[/B] [B]联系电话:13929690002[/B] ◆[B]QQ:625214818[/B]◆ [glow=255,red,2][B]淘宝小店[URL]http://shop33049976.taobao.com[/URL][/B][/glow]
我和我老婆的号码也差不多,最后四位都是一样的,都是她的生日,我的是全球通,她的是动感。。。。。
以下是引用403563786在2007-5-11 16:34:00的发言:
呵呵~帮顶。
我和我佬婆的号就更恶性了!
尾数她13,我的14

呵..只羡鸳鸯不羡仙..祝你们两公婆幸福哈..
恩```

号码还可以
我的一张畅听卡号码134 134 100 50   现80元。。。

联系电话13612346867
我的一张畅听卡134 134 100 50   现卖80元
有意联系:13612346867
楼上的是爱来债啊哈??来俺的贴卖码?
这些人啊真不知道是怎么想的,好好的自己去发张帖就是嘛,干么跑到别人的帖来发呢,卖面
亮女我给你打抱不平
以下是引用诺讯在2007-5-11 16:49:00的发言:
没你的好啊
你的漂亮,呵呵

你看这样好不好.我说你帅.你说我漂亮..就扯平了..
哈哈哈哈哈.
我看结果卡没卖成这贴被我们弄成了水贴..
还被众多可爱的网友说出他们和老婆恩爱的心声..口可..
在这里卖这个是卖不出的啦,反正你也要用手机,干脆把卡当成电话费来打就好啦
以下是引用诺讯在2007-5-11 17:14:00的发言:
这些人啊真不知道是怎么想的,好好的自己去发张帖就是嘛,干么跑到别人的帖来发呢,卖面
亮女我给你打抱不平

你的名字真是起对了..一个名副其实的大侠..口合..3Q..吕铁趣B.
没关系的.我不急卖.他要发我也没办法.呵呵.不用为这些小事气..
你QQ多少,挺谈的来的,有空聊聊
5082929咧...XIXI..
我加你了.你在的话请加我

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|