服务热线:0754 - 88943210

MaGic...小超...HOHO,加油......**

ゃ°祈禱◢ 发表于 2007-5-11 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7754 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

和YL公主去铁路那边取外景的一部分照片,,哈

[这是我和小菜去欧吉时侯照的.西西                              

呦.好久没有来这里发照片咯...西西...
                         原本打算发许多照片上来的,可不知道为什么许多照片多上传不了..555
      算咯...今天来这里发帖也是来做宣传D,,西西.哈哈...希望大家支持下,帮我投一下下票咯..哈

http://star.pepsi.163.com/one.do?id=6938
                                                                                                             帮忙给我投下票哦。。谢谢

[em03][em03][em03]
[RM=480,360,true]http://auto.sohu.com/upload/dala/dala.mp3[/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
沙发~哈哈~~
顶顶啊~~~~~~`
我帮你投了~~~~~~~~~
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~
哈哈,不错噢,
感觉很好,
我投袮票了.
[em03][em03]
支持、
         -------------
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
手机认证状态
好看
顶·
生好
谢谢咯...帮忙投票啊..
                   举手之劳,感激不尽哦 西西
呵`支持下
不错,鼎鼎.
ket
[em02]yes!
我投好了!
哈  不错
   支持下
顶哦`
顶哦`
恏看[em02]
喜欢那铁路```感覺好
oy手机认证状态
美腿。哈哈哈                 
很好看哈,
頂個

[em03]
en en `  好久没看到你了! 还记得我吧?
我是杨烨 yokel  我发贴的时候记得帮我顶下哦`呵
blog http://blog.163.com/yokel_didi
哈哈..
鼎..
可愛.沒化妝好像
禁×果▓撲吧?]
小心火车哦
哈哈
町个
頂哦,
[em01]
呀呀~~最后那张素不素看到白色内X鸟= =+~~
   呵呵~~不错~UPUP~……