服务热线:0754 - 88943210

医院打人事件结果如何?有谁知道?

这个东西有什么浪不浪险的,我就不信告上中央他们会不受理,打电话给焦点访谈,这是很有权威的报道啊,我想这些东西关键是看究竟这四名学生的家长怎么看待这个事情,这才是关键所在。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
不清楚
没听说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没人说到底怎么样了哈!
社会要真公平就不叫社会!
有钱大晒,这个社会!
被钱压下来的吧...[em07]
以下是引用steel在2007-5-15 20:43:00的发言:
有在网站上看过那次事件的视频,那些保安TMD傻B不知道站在那里干吗,什么事也不做.
怎么都说保安啊```保安又不是黑社会`难道拿刀和他们砍啊`
他们有围啊``你们又不是没看到``还有换成是你`你要怎么办`?
在医院```医院工作人员拿家伙和黑社会互砍???
这说得过去嘛`
该用户帖子内容无法屏蔽!
聽說那個釹嘚是叫她爸爸找秂咑嘚
好像是讀東風中學初2嘚女孩
浪險死啊..這個釹嘚
以下是引用small*cap在2007-5-16的发言:
过激心
他们都是我的好朋友~

也是我的好朋友..可是到现在我才知道.....我.................
[em05]
那到底是件什么事情啊?好无语阿。
30几个人呢.
不会很容易解决吧?
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
具体情况不大清楚..
不过回想起来的确很恐怖.
不了了之。。。
算他们倒霉卡
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
当时除了保安
那些医生一个个也是袖手旁观
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用陈家小妞在2007-5-20 17:01:00的发言:
聽說那個釹嘚是叫她爸爸找秂咑嘚
好像是讀東風中學初2嘚女孩
浪險死啊..這個釹嘚

真的是浪险....