服务热线:0754 - 88943210

被跟踪.....

忘了删掉 发表于 2007-5-18 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2802 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近下班回家被跟综了,起初以为是我太多心了。但是我开快他也开快...晕...
已经是第2次了,好怕啊...我该怎么办?
想辞职,找工作又那么难...
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
找个人陪自己回家吧.
再观察一下
http://weibo.com/taurustee
我找个人多的地方停下来,用凶狠的目光回望他,然后假装打电话,
他以后应该会不敢了的!试试看
[em09][em09]
[fly][glow=255,orange,2]q123249218 `[/glow][/fly]
打漏两个字,我"建议"
请个保镖!  
[em02]
55555555..我被髮現暸..開玩笑的~..覺得是玩笑~~~.
LZ是不是長的不錯??

這個問題很多人都髮現過
其實沒什么
他隻是想跟妳叫個朋友~沒其他意思~
沒必要為暸這個放棄工作
要不就着個人一起囬傢
要不就找妳男朋友吧~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
如果你再跟着你的话,你开到一个人多的地方,停下来.走上前问他究竟想怎么样,告诉他再跟的话就打电话报警.
找个男的陪你回家,就好啊。[em01]
拜托.....
男朋友在广州...
请保镖...没钱...
叫人陪..老是麻烦人家....也没人愿意每天都陪吧...
是单位的同事吗??可以上班的时候警告他一下。也许是顺路啊大家
反跟踪他。
很简单...
开别条路啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
拿把刀带在身上,恐吓他.........不好意思的说..别再追我了`
真的假的,,
          跟踪,,,
我觉得没必要怕他啊..
                  女生要勇敢啊.
                    如果因为这样辞职就太不值得了  
                 这个社会是法制的社会,光天化日下谅他也不敢怎样的
                随身带点防身的工具..
                 适当的自我防卫在法律上是允许的.
我觉得你真的应该去问清楚,说不定真的是同一条路回家的呢,问清楚不用自己老是疑神疑鬼了.如果真的是那种变态的,就像楼上说的,带点东西防身.
[em10]
我就只有一条路可以回家...5555
这么多办法没一个可以用吗?
支持上面的.
找一两个男性朋友陪你回家两次.
若有遇到了.发现真是被跟踪.直径上去问他想怎么样.
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
就是啊````叫男同事陪你几次就可以了啊``````