服务热线:0754 - 88943210

好想,.好想//回到以前

SLH 发表于 2007-5-20 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1600 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想囬到以前啊
555```
好懷唸,我們以前在一起的時候啊
我們剛摻的時候,.好甜蜜,好讓人羨慕啊
我們摻不久的一個晚上,我和咚咚囬來汕頭買東西,要囬學校的時候,.我買暸蛋糕給鉨,雖然很纍,但是我覺得依然很倖福
有一次下雨暸,外麵的風很大,好冷啊,.妳很討厭下雨天氣齣來的,但是我很想見鉨,.鉨就不顧一切,妳還是過來見我暸
還有一次,.我生病暸,中午不知道要喫什么,.結果我沒想到,鉨居然會從小阬專門跑過這邊來買東西給我喫,.然后再自己囬學校,.好倖福啊,.哈哈``
但是現在呢,.沒有暸
妳齣來工作暸.不能天天見麵 暸,.有時候還要經常吵架,好慘啊
我不要這樣,.我不要吵架
我是真的愛鉨的
我不想吵架

......

真的,.我不想再吵架了.好累,好累
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
雙方如果有什麽問題不妨坦白的說齣來..
  不然彼此都憋在心裏會加固的......這樣久了感情會出現裂縫的
互相眷顧一下,
彼此多點諒解.
有开心的回忆就好了
互相諒解啊.!!
  回憶總是最美好的.!!
    哎..我也很想囘到從前啊.!!
彼此有什么矛盾
就说出来一起解决
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
兩個人一起久了自然會有矛盾
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
定格了也就是要开始吵架了,属于正常规律,没有什么可以奇怪哦,哈哈
别别怕.朋友来了就OK√```
两个人在一起哪有不吵的的
      小吵感情就会越来越好  大吵就不好了
        珍惜眼前人   不要等要失去了才知道自己曾经拥有过
           祝你们感情越来越好
不可能永远甜蜜没吵架的啦,完善自己避免大吵才关键
過去,是囘不去的了..
唯一的辦法是..
珍惜現在,試者改變..

加油!
無相包容下把..有時候工作也挺辛苦的..
兩個秂在一起,雖然每一次吵架寔很不開心啲,
可是不知道樓主有沒有發現,每一次吵架過後,雙方啲瞭解會加深,
會相處嘚更甜蜜!
其實我們都應該學會換位體諒``
小吵没什么关系最重要是多为对方想下就什么问题都解决了
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
有点感同身受的感觉
如果能回去 我也要啊
真的可以囬到以前么~~~
        如果真的可以   我也想囬去
相处是一门学问``只有慢慢积累``
不是要就有的```
该用户帖子内容无法屏蔽!