服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【 汕头南澳岛长尾山渡口遭遇记 】

9742 14
签名被屏蔽

全部回复(14)
换做是我也是很气愤的..
本该就是我们平民百姓优先,怎么可以仗着是军车就可以胡作非为!!
原本我很敬佩他们的,看来他们也是带着面具做人的!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]

那些当管的```真***
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友啊```
你好像在好几个版块都发了吧???
我看他们的车牌应该是套假的把???
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
以下是引用雪雪在2007-5-21 11:35:00的发言:
我看他们的车牌应该是套假的把???

可能性不大
签名被屏蔽
以下是引用sakeki在2007-5-21 12:59:00的发言:
假的可能性只能说比较小,不能说完全不假。
这帖在2个版发,都是符合该版主题的我才发。

晕```
你这么解释可是不通的哦`````
我支持你`````
如此汕头,但愿尽快改善,我为自己是汕头人感到非常……看到该帖子的外地网友,我为汕头的不足感到深深的歉意!
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
汕头人的素质呀,如果汕头人能把"应该是这里长期的潜规则,有关系有权势有给好处就先通行,老老实实排队的就吃亏"改过来,我想,汕头明天会更好!
上次一辆白牌的车限我开太慢阻到他的路,还想撞我呢。不是更搞笑。
绿野咖啡
哎   现在的中国   败类
以下是引用st鑫在2007-5-21 1:41:00的发言:
朋友啊```
你好像在好几个版块都发了吧???

他可能是过度气愤..
理解下.
哈哈
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
签名被屏蔽
哇~~~~~
我也和楼主一样遭遇过此事,天呐,原来过了这么久,这种事情还在继续上演啊?
我那次更惨,连工作人员都一起来阻挡我们的车,唉~~
南澳,没救了。