服务热线:0754 - 88943210

[讨论]KISS的时候你的手在干什么?在想什么?

295824013 发表于 2007-5-21 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2803 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题讨论↑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
搂着他的脖子``抱着他``
或者让它就那样放着``
想什么```这个``就是那种感觉把``
   哈哈..我什么都不会做..傻傻的!!= =!!
签名被屏蔽
摸下对方阿~~~
正如楼上所说,
不要做出人命的事或者可能出人命的事就好~~~
驾在老公脖子上呵呵
没想什么
为什么KISS的时候要想别的?
在像下一步该做什么...
哈哈~~~
真是 "人比人比死人"....
以下是引用断翼邱比特在2007-5-21 20:01:00的发言:
摸下对方阿~~~
正如楼上所说,
不要做出人命的事或者可能出人命的事就好~~~

摸哪啊?
--ツ﹎对你眞訫眞意︵-.愛伱絕非唲戏o゛ㄗs:儜愿﹎⒈軰子.孤单。也吥要噓僞dě愛 我dē卋界絕吥允许伱離開
以下是引用295824013在2007-5-21 21:50:00的发言:
摸哪啊?

咳咳咳 摸该摸的地方。哈哈
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
楼着亲爱的的脖子!
       看来楼主想太多了,思想很不健康啊!!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
      呵呵
顺便慢慢脱掉衣服!然后就呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em17]
倒`
      嘿嘿`我觉得捧着头比较顺手点
--ツ﹎对你眞訫眞意︵-.愛伱絕非唲戏o゛ㄗs:儜愿﹎⒈軰子.孤单。也吥要噓僞dě愛 我dē卋界絕吥允许伱離開
当然是做应该做的事咯`
这个就是人性嘛``害羞什么```
[em01][em01][em02][em02]
呵呵,摸哪都不在乎,重要的還是KISS過程
摸奶哩./
以下是引用▓▓_11在2007-5-22 15:02:00的发言:
摸奶哩./

不是吧,不怕给女的扁啊``
哈哈   摟着佬公嘀脖子   
             就這樣保持現狀就好啦。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
看着她~哈,通常女人这个时候都是闭着眼睛的~