服务热线:0754 - 88943210

听说学校要开始级赛了

hui3 发表于 2007-5-21 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3587 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校要级赛了..好象是定了....没有05的好象....只有06和04的.....期待开始的到来......[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
什么级赛?????????
篮球吧..
我也不清楚.
我是运动白痴
下午还要补考体育呢
呵呵,是篮球赛吧,我们以申请了,期待中.支持
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
呵,期待全场能手吧.不然到时候会睡着.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
听说好像是要开始了。。。
是听说哦~~~
但已经和我没关系了,要走咯!!!
冠军让给别人吧,我无所谓!!!
[em03][em03][em03]
呵呵~没有05的~~再说有也没有关系的了~~和楼上说一样!
05没有   哎     什么意思啊!!算了  没关系
呵呵..如果没必要我以后不在学校打球了
以后放学就回家好了  
或做别的事

[em04][em04][em04]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
哎~~~怎么现在学校的篮球就是这样...[em05][em06]
太好了~~~~我们不用打~~~
万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进来2技最高兴就是05没得打~我不用和自己班那些人同队~~

OH YE ~~~I LOVE 玲玲哟~~~
[em01][em01][em01][em01]
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2007-5-23 21:40:00的发言:
太好了~~~~我们不用打~~~
万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进来2技最高兴就是05没得打~我不用和自己班那些人同队~~

OH YE ~~~I LOVE 玲玲哟~~~
[em01][em01][em01][em01]
你说什么..找打啊.....
[em09][em09]
    不想参加,...压死
为什么不是自由报名
[em04][em04]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
04的人影都跑到深圳那边去了..还比赛..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
[em04][em04][em04][em04][em04]
真得嘛

哎  沒的打  也好
天氣熱死了啊
以下是引用hui3在2007-5-23 23:42:00的发言:
你说什么..找打啊.....
[em09][em09]
你又有得打~紧张什么~~~切~~~
我也不大想打...球是5个人打的...我打不过去啊....[em05][em04][em06]
天气这么热~~打也累啊
希望06的打最后每个人比我再黑~~
那样学校不会叫我黑....
哇~~~楼上快是05高级班一号位主力了~~