服务热线:0754 - 88943210

[原创]噢....终于明白什么是爱情了....

以下是引用啊大海在2007-5-23 22:34:00的发言:

永远``一直的在付出``

可以连一点回应都收不到.

我要疯了```

总有有一天你会有的·放心··[em09][em09]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用只爱燕敏在2007-5-27 11:03:00的发言:
               有好有坏          可惜啊老婆不珍惜我
我有和你一样的烦恼~~~~~
PS:我是男的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情总是永远让人琢磨不透的
只有做到努力的去珍惜就最好了
[em07]只要你有付出,就会有回报,但不一定是好的回报,即使这样我依然会爱他!永远
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ìòvè ?╭☆ ╭~~~★? ★?★╭ ︶╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ ~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ ﹊睜開眼o..第①個想起dё總是ァ鲵
爱情????????
其实真正知道的人不多
需要的是体会
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
對愛情怎么都不明白`
以下是引用月小影在2007-5-27 12:01:00的发言:
小孩子不适合太过神圣的谈爱情
因为你们没能力为你们的感情负责任哦
[em07][em07]
这句实          
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
永远是我付出比较多.
悲哀.
拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。
[fly][color=bule]为了你。什么都可以舍弃![/color][/fly]
感情的付出不是真心就會有結果
其實我們現在所謂的愛勤就是奮不顧身。義無反顧
又有多少人能解釋愛情呢
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
爱情只不过是性的幌子
我同意2楼的
付出≠XXXXXX
哎~`你们女生..哎~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]