服务热线:0754 - 88943210

今晚这个冠军一定是米兰的

全部回复(39)
发飚了
别引起公愤啊
我来顶你

智兄都很准的
大家听他的
不敢包准
但他说10场会有7场对的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01]
AC。
不过我不扔了。不会赌。
蛇姬大人。
      你今晚打算下多少HB啊?
有多少就扔多少?
     会不会太狠了..呵呵.
  我来顶下.
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
我不赌博。
错```利物浦会赢的```我买了利物浦
[em02][em02][em02][em02][em02]
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
哈哈..    你好像没有HB可以扔了哦..  

[em04][em04]
再顶智啊
大家一起买AC
多少都行啊
最好象吖目下2W
HOHO
厄`
最近大家怎麽都
賭毬賭瘋了???
我不會買啊誰教我
利物浦```一定赢[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
我全身家砸 力物扑 了``````````````````````
有就有,没有拉倒`````````````````````
[em06] 靠   输了别哭    90分钟内解决你们  点球大战搞定你们
我们这次不用靠运气 靠实力
旦旦:按银行下面的版主工资系统                               
河畔银行                               
足球*****                               
河畔部落                               

足球*****
然后进去到那个
冠军杯02:45AC米兰(最后冠军)1.64平手2.32利物浦(最后冠军)下注

这个按下注
接着 选AC米兰(最后冠军)
点1下
然后在下面输入现金
我扔了200HB
我买利物浦
哈哈
红军绝对战胜红黑的啦
干吗个个来砸全副身家的
我里不敢```
绝对是利物浦````
我就不信赢不了
[em03][em03][em03][em03]
目前 红的粉丝居多
以下是引用吖win在2007-5-23 20:45:00的发言:
旦旦:按银行下面的版主工资系统

河畔银行

足球*****

河畔部落

足球*****
然后进去到那个
冠军杯02:45AC米兰(最后冠军)1.64平手2.32利物浦(最后冠军)下注

这个按下注
接着 选AC米兰(最后冠军)
点1下
然后在下面输入现金

哈哈
真詳細感覺真好玩
那到底買什麽好呢
我可不想半夜起來看毬
利物浦和AC都是红色的耶
[em06][em06]
那我多加个黑红 好没?
蛇姬大人。