服务热线:0754 - 88943210

对哥哥说的话

偶尔 发表于 2007-5-25 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18380 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哥哥,这是我第一次写东西给你哦
我知道你总是上我这个号,
所以,
等你回来的时候,就可以看到我写给你的东西拉
----------------------
从小到大,就属和你感情最好拉
不管我做错了什么事情,你总是会维护我
不管我做了什么坏事,你总是会帮我解决
其实,你懂我,你很了解我的
有很多很多事情,你都是知道的
只是你不会骂我,因为你想我自己清醒
有的时候,你其实很想骂我的吧
不过都被我的无理取闹堵回去了
那一次,是你第一次和我聊心事
那时侯,我才是真正的懂你了
--------------------------------
现在,你要高考了
等你去读大学后,家里就只有我一个了
那天晚上,应该是2点多吧```
看到你还在学习```,你很努力的了````
-------------------------
哥哥,加油哦!
---------------------------
还有那些要高考,中考的人。
加油!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
怎么不直接和你哥哥说
你哥哥看到了会很感动的
有这样的哥哥真好!
我和我姐就像陌生人一样``
是 啊..
恏恏珍惜把吧..
渥和渥哥哥夜像是陌生秂一樣..
痛苦..
我也有妹妹.可她说的话我听不大懂...[em25]
加油吧,高考
面对哥哥,说不出这样的话```
有的话还是写出来比较好```
害怕哥哥去读大学后,感情会生疏```````
以前跟我哥哥就好象是陌生人
可能一年也说不上10句话
自从他去上大学
我们的关系变好了
高考就要来临了
恐怖的感觉也随着来到
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
看到这篇东东..想起偶那个笨哥哥咯...
  虽然不是亲滴,但素偶一直当你素偶亲哥哥噢..
谢谢哥哥一直对偶那么好...不知道怎么表达...
以下是引用£零度吻感あ在2007-5-26 20:44:00的发言:
看到这篇东东..想起偶那个笨哥哥咯...
  虽然不是亲滴,但素偶一直当你素偶亲哥哥噢..
谢谢哥哥一直对偶那么好...不知道怎么表达...

奶妈对我也是很好哦……哈哈哈哈哈哈……
我想起那个叫做“我不是别人”的哥哥……
不知道他跑去哪了……
一点也不关心他这个妹妹我……
算,
看在他快高考的份上……
我放过他……
哼……
呵  参加中高考的学子 要加油哈
高考``加油加油````
觉得你g人还挺不错的
祝福下他
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
有你这样的妹妹真好啊
祝福下,
高考.
毕竟,从小到大,对我最好的,就是哥哥
一切都这么护着我
为了高考,忽略了我
不过,还是得和你加油```
`
`
`
呵呵
有       哥哥真好
[em07]
欣欣向荣荣告白

恭喜
我哥也一样,我做错事的事他也不想骂我,只是想让我自己认识到!!!
但我老是让他失望!!责备自己!!!!!!!!!!!

高考加油!!!》》