服务热线:0754 - 88943210

恶妻症候群

從鎆 发表于 2007-5-26 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1781 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近英国一名女记者在文章中,提及一个新词叫“恶妻症候群”,意指那些不事生产,靠老公养,
但仍然要求过上富裕生活,不做家务的懒惰恶妻。结果文章一经刊登,立即引起极大反响,不少
男读者更写信告诉女记者,他们就是恶妻受害者,这供给妻子“阔太般”的生活而拼命工作,疲于
奔命。

其实世界任何角落都有此等贪得无厌的恶妻,而以下星座的女生,具加入“恶妻症候群”一族的潜
质。如果你也榜上有名的话,就要好好警惕自己,别做又懒又恶的“金丝雀”了。

狮子女(太阳/金星在狮子)
狮子女当中虽然有不少会在事业舞台上大放异彩,但树大有枯枝,他们当中亦有不少不事生产的
懒女人。这些又有负面性格的狮子女,要老公供养之余,又不肯做个持家有道的好主妇,反而会
以女王(所有狮子女都是女王)自居,要住皇宫,坐名车,穿名牌,吃山珍海味,儿女更一定要
读名校。总之,老公就算只是一名普通的上班族,他们仍会坚持要过皇室贵族般的超豪华生活。

天秤女(太阳/金星在天秤)
天秤女其实极具加入“恶妻症候群”的潜质。首先天秤座的负面性格就是有点贪慕虚荣,要吃好的
穿好的,一切以品位为先,所以必须要维持高水平的生活质素。加上天秤女本身是属于花蝴蝶类
型,她们其实最爱逛街打扮,或出席社交场合加以炫耀。若她们本身完全缺乏事业心,就会下定
决心靠老公支付她们高昂的生活支出,除非嫁入豪门,否则普通人家都难以负担。

双鱼女(太阳/金星在双鱼)
别以为所有双鱼女都是单纯的,悲天悯人的,愿为所爱牺牲的圣人。早已说过双鱼是两条在精神海
域畅游的鱼,只是一条向上游,一条向下游,所以双鱼座既有崇高的性格,又有负面的性格。负面
的双鱼便是又懒散又好逸恶劳,加上她们本身或多或少都有点依赖性,又乐于利用其女性魅力去讨
好异性以达成目的。她们认为:老公养自己是天经地义的。而双鱼都有是爱享受的一群,而且她们
当中有不少人是购物狂,供养她们应该是挺吃力的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我是最溫柔D~~
              [em02]
狮子女当中虽然有不少会在事业舞台上大放异彩,但树大有枯枝,他们当中亦有不少不事生产的
懒女人。这些又有负面性格的狮子女,要老公供养之余,又不肯做个持家有道的好主妇,反而会
以女王(所有狮子女都是女王)自居,要住皇宫,坐名车,穿名牌,吃山珍海味,儿女更一定要
读名校。总之,老公就算只是一名普通的上班族,他们仍会坚持要过皇室贵族般的超豪华生活
不是啦`
瓦无啊啊啊啊,哈哈
还好我不是女的,,,
还是我不是.
[em03]
尽早休了。哈。当尼姑去。哈哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
读名校。总之,老公就算只是一名普通的上班族,他们仍会坚持要过皇室贵族般的超豪华生活。

我都在学家务了
我没对老公不好
沒有我,哇哈哈
沒有我
我是男滴.
什么意思?
滿

居然有排名 呵呵
还是我好……
没有上榜……
没有螃蟹喔..
哈哈 我不会的
狮子女和天秤女。。。
恐怖。。。
汗啊。。。
没有哦
还好不在。
yEyE,沒某人的星座

[em02][em02]