服务热线:0754 - 88943210

有人掺就是想破对方的处……什么风气

这样很好玩吗???
.
哈哈~JC~
.
心理变态...
,,
,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些不是这样的,真的是情不自禁阿。
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
不是吧~~~听起来还真可怕
男的也会破吧。。。
.....社会也有这样的人?
多么幼稚的一个想法啊!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.

无语
我还没动过女人呢
喜欢一个人就要让她“他”不要受到伤害
知道了吗
想到某個jian男人
等找時間處理他一下
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
无语...........
我不这么想...........
[em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
确实有些人会这样……
哎……
下衰搭埠,好扑去扑鸡!!!看谁劲!!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
以下是引用Sweet泡泡在2007-5-27 8:52:00的发言:
PS那种男的
真心爱她就要保护她,不应该让她受伤,
在女方不愿意的情况下,最好别勉强。
如果惨人是为了征服,那么还谈什么爱。
都是狗P。

说的对..
破了又怎样
也不想想那女的,这样做只是在害人
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我是男的~~我被医生破了处~~他摸我的PP
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~