服务热线:0754 - 88943210

给自己的信---<<.或许该承认了

支持.
顶.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用龜龜在2007-5-31 19:53:00的发言:

其實.只要是人都會變..
     變好.或者變坏.
     沒理由把不能改變的事實怪在自己身上.
     人一旦變得複雜.不一定就是坏的.只有小孩子纔有真正的單純.
     一旦濃妝艷抹.也不一定就是坏的.愛美之心.人皆有之.
     擺明了.就是你把一件很正常的事看得太嚴重了.
     社會就是那樣的.人踩人.同樣都是正常的.
      哪裏有人.哪裏就有競爭.
      自己能做的.只是去適應這個你認爲太過殘酷的社會..

你是对的!!
        或许是我想太多了
现在发现  其实当周围的人都成熟起来的时候 自己的某些思想幼稚得很$^&
不管怎麽樣.
希望袮開心點吧.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
    面对。现实
Y佳
你的话有很多我赞同,因为我们都一样无奈
但也有一些 我不赞同,因为我相信我们的,包括你的力量可以改变你不喜欢看到的画面.
知道么.给自己信心.,
恩,我顶你.
以下是引用蓝漓泪在2007-5-29 18:01:00的发言:
我想说.
  我没那么伟大.  从没想过要顾虑谁谁的感受  因为那样的生活 很累很累.
  从小到大 我只按我的直觉做
    被我认定是朋友的 我绝对不会伤害到他们
  可是 或多或少 太过大大咧咧的性格会让她们偶尔觉得不好受吧. 但这些是无心的!
  看不起复杂的思想 看不起那些为了某些目标 不择手段的事
     但是 兼职生活里 我看到太多.    我知道 世界可能真的没有想象中的美好!
  只是 我还是宁愿 把世界看单纯些 看美好些
  或许那样容易上当受骗之类          但我觉得无所谓
         没有什么比自己觉得快乐重要
  那些复杂的东西 我会学会  但是我不会用它们  因为那些太麻烦 太奢侈了
      我很平凡 我不需要去争取什么 夺取什么
          是我的 该会是我的吧..
那些不是我的 我不屑一顾!!

Dear 16
00好喜歡你大大咧咧的性格
不必刻意的掩飾什麽  也没必要去弄虛作假
做人還是踏踏實實  得過且過的好
也許生活真的不是一帆風順
但是我知道16一定能挺過來的對嗎
即使你一個人辦不到
身邊還有這麽多朋友呢
16...既然00認定了你是我的朋友
我就會對你不離不棄
生活始終還是美好的
只是我們用什麽心態去看待而已
加油..!
这只是一个成长的过程。
感伤~~~~或许你说的  是对的
复杂也不是错。
我想说什么呢,我一直想对蓝漓泪说点什么
像是你在我的帖子中的回帖啊,像是看到你在别人的帖子中的话
都让我想要对你说点什么。
你的感情确实一点一点在变得多样化,而且,用一个我不喜欢的词,有一些“多愁善感”了。
也许烦恼还是那么多,却渐渐地难过了,感伤了。
可是,你还是用一些坚强的话语来告诉我们,啊,还是有一些快乐的事情存在的。
我们都想让自己快乐,让自己坚强,让自己简单,
可是,也不知道什么时候忘记了大人指给我们的方向,走进了复杂的森林。
恐惧推着我们不停地走,而黑暗又让我们赶到疲惫
心力交瘁。
怎么办呢?怎么办呢?
一遍一遍问自己,想要告诉谁这些反复的问题,却怎么也找不到合适的耳朵。
森林里传来令人心碎的声音,那是寂寞孩子的哭泣声。
我总讨厌听到小孩子的哭声,因为我没办法帮助他们却那么心疼他们。
可我想要像个孩子一样的哭。
诶,蓝,你就像是那些个孩子,我既希望你哭出来,又害怕听到你哭。
因为即使我到了你身边,我也只能说一些不着边际的话,那些对你都起不到任何安慰作用。
我也不敢向你打包票,说我永远在你身边。
可是,我多么伤心。
所以,如果你哭泣,请让我跟着你一起流眼泪。
16儿..
   你的话朴实但是好有感染力.
   家庭.学校.社会.
   一切一切都在令我们改变.
   我们要面对.也要承认.我们变了.
   变了未必不好.
   如果一个人总是处于那种阶段.那个状态.
   活着其实很累.生活很无味.
   我们在成长中改变.在改变中成长.
   每人都一样.要面对以后以后的种种.
   所以.我们要承认.改变未必是不好.
许久不贱。 小围脖儿~
亲爱的..
不好意思..
直到现在才看到你的帖..
                                  人不可能一成不变..
                              不想跟别人争夺..
                              但是在那些把身份地位看得很重的人眼里..
                              我们是他们的绊脚石.
                              所以..
                              为了保护自己..
                              我们必须学会面对..
                              把一切都看淡..
                              你就会发现..其实没什么..
                              真的....
                              有一天你会想谢谢他们..
                              因为是他们..让你学会做人..学会如何面对..

现在的社会就是这样,当你在你的朋友面前表现出你最真的一面的时候,他们往往会当你是在开玩笑.
   (我就经常这样,明明是想很正经的跟他们聊聊,但是他们都拿我来开玩笑)
  但是我们都应该承认自己,连自己都不承认的话,那你的另外一面也将离你远去
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
在这个社会混久了
有谁是不会变的恩?
‖ 摖肩峏 堝Dè埘逅、藕们该學會遗莣…
觉得你说的话很符合我,
你现在看到或许只是社会的一小角,
以后会发现社会的残酷.
但请不要因此失去我们心中原本单纯美好的世界.
我支持你.
每个人都在改变.
每件事都在变化.
你要学会接受与适应.
逃避不了的.
就要笑着去对待.
其实
每个人都会变
这个社会也很复杂...