服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们会接受你老婆跟其他男生出去到很晚吗?

e ``怎么?你遇到这问题了?
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
绝对绝对绝对不接受
```被我知道``肯定去垛了那男的```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
莪相信祂,偶爾和壹大群朋友齣去聚聚
但是莪哩絕對不會嘚.
呵呵,,
多少心裏會隔?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz你愿意吗?
绝对不同意的!!!
如果是跟女生在一起..我可以接受...
百份之两百反对```
不可能的事
哈,这个就是性格和彼此了解上面的问题啦,
如果女生很喜欢跟朋友晚上出去蒲,bf不准,结果只会是分手
因为可以这么说,你干预到了她自己的圈子,
不过话说回来,好多女的有了LG还是宁愿跟LG待在一起的
如果知道她不会乱来,适当让她跟她的朋友出去,也是爱她的表现啊
此人已死,有事烧纸
趁这个机会飞了你老婆吧。。。哈哈
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
不可以啦不可以啦````
可是现在没老婆````有了一定不行```就算是白天也NO``````````````
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-5-27 11:27:00的发言:
当然不接受……
很没有安全感……

我會受不了滴
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
什么都不要说,我会杀了她
i hate smoking .but i smoke. QQ:492226465
是人都不會接受.[em07]
我想没有一个能接受.
除了她爸或者是亲哥哥.表哥契哥都不行!
其他一概免谈.
以下是引用豪豪在2007-6-2 19:51:00的发言:
除了她爸或者是亲哥哥.表哥契哥都不行!
其他一概免谈.

楼上的,什么年代了啊,那么封建.别太小气哦.
我对其他人没兴趣.
就算他肯,我也不会的.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
                绝对不可以
不管.
给你说封建就封建~~
就是不准去!
以下是引用豪豪在2007-6-2 20:01:00的发言:
不管.
给你说封建就封建~~
就是不准去!

我今晚真的刚好要和其它男生出去,呵呵