服务热线:0754 - 88943210

我我我...好象好久没发贴了.

以下是引用.*pAiN`在2007-5-27 10:34:00的发言:

卖了不值钱

不值钱别卖了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用古惑女琦星在2007-5-27 10:36:00的发言:
楼主什么价钱。

我不卖!!!!
以下是引用ジ.鈿在2007-5-27 10:36:00的发言:

不值钱别卖了.

不卖也要卖.
     卖了好卖了好
高中吧如果可以的话.
去到高中拼一拼.
中专,也许你想读都读不了.
周遭的环境会影响你的,
纯个人意见.
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用.*pAiN`在2007-5-27 10:37:00的发言:
  不卖也要卖.
     卖了好卖了好

不卖不卖,无人爱的
我讀中專.
感覺還好
以下是引用ジ.鈿在2007-5-27 10:43:00的发言:

不卖不卖,无人爱的

卖来去外省。合理有人爱
[em08]这个问题你明年再烦吧,,YLT..
肯定是上高中啦,然后上大学。再出来,赚钱肯定比中专生多。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

看你的目标是什么吧
我一定要上高中
一定!!!!!!!!
以下是引用.*pAiN`在2007-5-27 11:08:00的发言:

卖来去外省。合理有人爱

无.无人爱.
以下是引用草饱饱在2007-5-27 11:11:00的发言:
[em08]这个问题你明年再烦吧,,YLT..

现在先想好.
你怎么知道我是YLT
厄...
CBB
以下是引用ジ.鈿在2007-5-27 12:06:00的发言:

现在先想好.
你怎么知道我是YLT
厄...

[em07]师妹嘛..
CBB
高中好吧..然后上大学
                中专比较轻松
能上普高分数一定上
成绩好的就不用多说
假如分数差太多要赞助的最好考虑因为进去了也跟不上别人。
[em07]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
不要去鮀濱讀就對了
盡量考普高吧
考不上就去讀工業職中的高中部