服务热线:0754 - 88943210

聽說~~~~~~~~~~

有可能吗?
那不就是更多人贪污咯?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕.
政府是想钱想疯了.
不过很难实施啦..
网上这东西.....
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
以下是引用昭昭在2007-5-27 21:36:00的发言:
你没听说过君子爱财,取之有道么```
搞这些旁门左道来榨取人民群众的血汗钱这也是义务么``
只要汕头人民们富有了汕头的经济自然会好,再说光靠纳税经济也好不到哪去的``是不是`啊

旁门左道??  请你认真用大脑分析下问题吧
你赚到钱了就应该交税吧?这点你应该懂.那么现在发展的趋势是大家都上网赚钱了,
那假设在未来所有人都在网上开店了,实体店都消失了,那请问政府还能跟谁收税???
国家根据发展的潮流出台新的政策新的游戏规则,有什么不对的??
"只要汕头人民们富有了汕头的经济自然会好" 那个个不纳税政府还拿什么钱来建设啊?
而且这里从头到尾也没人说过政府是光靠纳税来支撑经济的,是不是啊?
以下是引用叻叻鱼在2007-5-28 10:33:00的发言:
旁门左道??  请你认真用大脑分析下问题吧
你赚到钱了就应该交税吧?这点你应该懂.那么现在发展的趋势是大家都上网赚钱了,
那假设在未来所有人都在网上开店了,实体店都消失了,那请问政府还能跟谁收税???
国家根据发展的潮流出台新的政策新的游戏规则,有什么不对的??
"只要汕头人民们富有了汕头的经济自然会好" 那个个不纳税政府还拿什么钱来建设啊?
而且这里从头到尾也没人说过政府是光靠纳税来支撑经济的,是不是啊?

政客`
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
呵呵  收得了吗!!!!!!QQ一说    帐号一说!钱一到 OK!你抓到吗
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
的确难实施.
毕竟外面的税都偷都漏了.
还能管到这上面?
这么神奇.