服务热线:0754 - 88943210

婉转的说话方法

单吊一索女 发表于 2003-9-14 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4371 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
骂人的最高境界
骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂他,
还跟着融入你话中 的情境里,呆呆咧...............

一个八十岁的老人去做健康检查。

检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五岁!」老人叫道。
「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?
她无时不刻需要我,黏我黏
到我都感到厌烦了!」

「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医师静静地听着。不发一言

「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医师抬起头,看他一眼。
「这让我想到一位失散多年的朋友。」
医师缓缓开口。

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。

「当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。
然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」

「这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨
伞扛上肩,用尽吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三声。
奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。」

「狗屎!这怎么可能?」老人大叫。「那一定是别人干的!」
「我也这么觉得。」医师说...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
在说什么啊!?
意思是。。。老人新婚妻子的肚子。。是。。别人干的。。。。
呵呵。。确实婉转。。
[IMG]http://www.labix.net/tp/8.jpg[/IMG]
厉害
呵呵~~
看过~~
不过这样说也是挺婉转的~~
lxj
呵呵
恶性~~!!!
的确婉转

不过……是不是发错地方了
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
太厉害了
好婉转啊!
真是高明
我说话也喜欢婉转...
唉,可悲啊
本文值得学习
本帖强啊。。。

值得学习。。

想起来都觉得好笑。。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
难道老人就不会生?