服务热线:0754 - 88943210

[求助]寻找补习老师

我已经发短信给你了/。。。。
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
如果可以  免费帮你!!!!!初2物理还是可以的!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
我现在需要数学的!
发短信给傻纽了她还不回复我阿!
一直, 都很期待"

誰认识“傻妞”阿?
我已经发了两条短信给他了,她好像最近没上阿?
我急着想知道她说的那位很厉害的东方的数学老师是誰...
麻烦认识她的人叫她上河畔,行不?
一直, 都很期待"

呵呵`跟我一样--------天生是个物理白痴吧!
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
我哥哥今年初3喽
本来他读书暴差的..特别是物理
他从初3开始就去他们学校的一个老师家补习物理
那老师是教初2的
很厉害
我哥现在的物理考98分!不过其他科就依旧...汗 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有个同学数学很厉害的,金中的,考完试打算找份家教,他人很好的,你还在找的话可以联系一下哦QQ531509328[em01][em01][em01]
以下是引用沦为杰迷在2007-6-5 11:35:00的发言:
呵呵`跟我一样--------天生是个物理白痴吧!
嘿,我初二上学期物理还不赖呢!!
下学期惨不忍睹阿!
一直, 都很期待"

物理最不会了~
想提高英语口语的或物理的都可以找我。参加过两届广交会翻译及接待外宾工作。参加出国面试等均获优异成绩。现在广州大学,大1。有兴趣的回帖联系啦。收费合理!
                                                    放假会回去的!
有个2中的老师很不错 主要抓基础
      教学态度也好
   你要不要?要我就给你电话
初2的太简单了~~
刚刚毕业一年出来工作,大学里读的也是物理学~~
有兴趣可以找我~
QQ:34473013
tj1984722@21cn.com
白天勿扰,因为要上班,谢谢··
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208