服务热线:0754 - 88943210

__________(限)制出镜>___________..,

詩s笨笨ャ 发表于 2007-5-31 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12854 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发现的好店..
                   帮朋友做下宣传哈..

我最爱里面那只BAPE的迷彩猴子.哇哈哈.

斑竹说不能只发店不发人..所以我找几张凑伙下哈.
                               里面我们穿的1些东西是在限制出镜买的.哇哈.

[em07][em07][em07]

限制出镜
店址:汕头市中山路91号之13铺面。
即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。

欢迎大家过来参观哈..

[MP=480,65,true]http://m.113.cc/wma/113/wma_ac/0367/11.Wma[/MP]
q:88983373

全部回复(98)
shafa  是啊限制啊 哈哈哈鼎你
公告: 现在我们准备建立一个摄影,改图,设计团体,要会PHOTOSHOP有关软件的. 有兴趣加QQ:47460073和我说一声哦! 喜欢做平面模特和喜欢摄影也可以加入群号 37627761大家多多交流!

哈哈
  卡沃夫
鼑个~`
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
支持个.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
里面的衣服感觉都不错。   町町..
OU,机车男,来顶了~我爱店主!!!
QQ:491666928
我来了,我顶了
楼上的楼上,你要用我的照片做头象做到几时?
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
哈哈..
老去聖堡儸玩的那群人.
衣服好看哈.改天來去搶劫.
[em06][em06][em06]

那家店.. 不顶人
哈哈.原来是模特是阿蜜蜂.拉拉拉.
卖莫.进去看过.觉得格调不错.
顶上去哈。
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
顶上去哈哈
阿楼上的楼上的楼上不要叫我蜜蜂了呐...
再说不是模特呐.是为了不被删才发2张人的..
不错..
 顶
这几天  去看下
不错。顶个。
[em17]                   支持个..很不错哟!!
       張同學;一直都很好.///& ......
xbh
是男装的哦。.???
見過.
滿不錯得.頂下.
感觉还不错
町个
以下是引用xbh在2007-5-31 13:21:00的发言:
是男装的哦。.???
也有些女装的..哈..