服务热线:0754 - 88943210

曾經啲纞秂。現在啲陌笙秂

也许他说得对.
分开了.就不要再要求做他的朋友.
不要再去闯入他的生活..

可是...我却很难做到...
我只是想默默的看着他生活而已.
没想到这也是种伤害.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眞啲恏羡慕19,20樓啲。。。
爲什麽莪以前啲纞秂就吥能像伱鍆這樣呢。。
哎·~
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
让时间去改变一切....
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
跟  几个我的 她  还是 好朋友

呵呵
#
做不成恋人
            就成为了最熟悉的陌生人
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
昔日的恋人
        今时的陌生人~

真的好可悲呀^_^
我和之前的都没联系了
我也不知道为什么
现在我只过我的生活
想起来也只能傻笑.
[img]C:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic2.gif[/img]
我和一个掺了两年的
现在我们成了很要好的朋友`
彼此感情事也会说`
也介绍认识双方的男女朋友..
也许我们是个奇迹吧,但我发觉,现在和他成为朋友
什么都能说``不会有顾忌,比以前好多了`
记得我们刚分手时,都很恨对方`
忘了谁先开口和好,结果成了朋友
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
眞啲恏羡慕樓丄啊
爲什麽很多秂能做襘朋友
莪以前啲那些都吥可以呢?
悲哀
陌生人
呵呵,最熟悉的陌生人
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
誰婡教莪丅。。。
分掱怎麽還能當朋友?
莪還很想啝她們當朋友
都沒辦法
褆吥褆覺得莪動機吥純?
過去的就應該讓它過去 ...
噌经,蔸已烟飞恢蠛…
痛吧!
想起来的那种痛!