服务热线:0754 - 88943210

用买N73的钱可以买别的比较好的手机吗?

草JI 发表于 2007-6-1 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3079 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听了那么多关于N73的坏话
我好怕
所以我想买别的
你们说哪只比较好
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我个人觉得.目前73的性价比还是挺高的.有钱的话.还是买它吧.哈哈
你们要快樂。
K790
LS不是喜欢诺的吗??

不过要是K790功能和N73相比不会差到那去的话,还是买K790合算```

要便宜很多好象~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
×︵゛她们说我帅 wǒ笑了笑 沒有承認 ┈Υ 她們居然 拿磚頭砸wǒ←┈ 说我虚伪 × ヽoo.唉 帅哥
790摇杆问题
N73反应问题
你用K790你会后悔的
我用73我觉得不错啊
其实也没那么多负面的啦
照相晚上你调一下就好
照相很清楚 效果很细腻
显示效果很细腻 音质也很好
反映速度也觉得不回太慢啊 还不错

N73真的很不错啦
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
N73很多机器都反应比较慢
当然这跟内存的东西多少有关
我身边有几个朋友都用
感觉就只有一两部的反应还算可以
其它的反应有点滞后
比我的680反应慢
用K790会后悔?
为什么?个人觉得这只机还可以啊
我是用73的,应该有点发言权吧,个人觉得这机总体还可以,所说的那些负面,其实得看你怎么使用。。不过机子的反应确实是慢,而且用段时间感觉会更慢。。。不过清理了些垃圾会有好转。。。今天就刚清理了,总算顺畅了些。。。还有那杆,用段时间确实也松了些,可肯定不会影响使用,像说摇杆的周边会掉色,我用到现在快三个月了,还没一丁点的发现。。。
   我认为73相比同个价位的机,应该是性价比较高的,听歌,照相,还是软件方面的扩展,都挺到位的,自己考虑吧!!!
K818
我认可N73,我本人也在用N73,感觉不错
不过要买N73要得识货,如不识货,很容易被人耍,如有意加我Q:66788926,聊聊
以下是引用.終點.在2007-6-1 22:23:00的发言:
我个人觉得.目前73的性价比还是挺高的.有钱的话.还是买它吧.哈哈

性价比?
告诉你,不用多久,N73跌价跌到你哭
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
93i不錯啊
其實手機也和手氣的問題有關
                  手氣好拿紥牌也用的很好啊
K818倒是可以考虑喔。。。不过按键可能会比较难习惯。
     73我不覺得它侑什么好處..可以說和LA一樣是喫個名聲而已
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
就是象素高,还吃是N系列,贵在这里.
功能差不多....
     有钱的话买93i好点..
    如果你真的要买好用是用那70或72就够了..
K818的Cyber-shot拍出来绝对不会逊色于73.不过要注意的就是他的按键面版容易花和沾指纹,还有灰尘.当然论系统那是比不过塞班家族的成员的了.看你需要哪方面的咯.
................