服务热线:0754 - 88943210

[原创]连狗都不如!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

窿bobo 发表于 2007-6-3 03:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21148 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很奇怪``````以往遇到这事我一定会哭````
         但这次没有`````我发觉我变坚强了`````
          甚至觉得你连狗都不如````狗它至少知道我是它主人````而你````确不知当我是什么``````
         现在我已不会那么容易就放弃``````我会一直下去`````让你后悔的!!!!!!!!!!!!!
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(11)
无语!
干嘛把狗说的好像那么低贱哦!!
呜呜~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来事情好像很严重哦
自己坚强一点
....
  不知道发生什么事哦?
一头雾水
是不是贱男人?
狗,也很可爱的好莫.
好久没吃狗肉了很好吃!
[em01][em01][em01]
手机认证状态
[em05]  ???

不要那么自责
就是嘛~
狗也有可爱的啊~~~~~~~~~~~`
[em04][em04][em04][em04]
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
LZ肯定是被人甩了..
   呵呵,,