服务热线:0754 - 88943210

关于面膜

小☆猪 发表于 2007-6-3 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2729 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT 大家觉得好用的面膜  讨论讨论
             不知有哪些面膜比较适合油性或混合性皮肤D~
                          最好是敷上去凉凉的 刺激性比较小的 别太重酒精味  敷后效果比较明显D~
                                           谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
面膜我自己一般都是DIY的.
       不然有时候就用酒粕面膜
       效果都不错哦!哈哈..
油性皮膚用蛋清不錯~DIY的~可以下點珍珠粉混合一起用或是加1-2滴檸檬汁~
我也是油性皮膚的~也會用美素的睡眠膜~補水不錯的~
百分百的麵膜個人覺得很好用`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
蛋清还有珍珠粉用过皮肤都好干,好难受啊…………
为了想知道天空的另一边是什么,我努力地向上爬……

我最近用了这个,敷上去是有凉凉的感觉,还可以清豆..
正...!!
[IMG]http://img.photo.163.com/1B5mVmiHV3RUhs7sSrqFew==/23362423067060574.jpg[/IMG]
以下是引用妍茹在2007-6-3 10:14:00的发言:

面膜我自己一般都是DIY的.
       不然有时候就用酒粕面膜
       效果都不错哦!哈哈..

听说DIY的面膜,没经过提炼过的,有些物质会伤害皮肤,刺激皮肤,之后很容易导致皮肤敏感,
大家小心使用
[IMG]http://img.photo.163.com/1B5mVmiHV3RUhs7sSrqFew==/23362423067060574.jpg[/IMG]
LZ説的沒錯~有些對皮膚好,有些對皮膚不好~
不要經常的使用DIY的~雖然比較天然~但是效果沒有化妝品的那麽明顯~
PS:蛋清干了就會覺得臉緊緊的,干干的~但是洗掉后真的很滑的哦~

这在哪能买啊
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
最近买了雪完美的祛痘无痕面膜,放到冰箱里后洗完脸拿出来敷感觉还可以。