服务热线:0754 - 88943210

[原创]我只剩下打字的力气了…

痕痕 发表于 2007-6-4 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4587 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢听许巍,喜欢许巍抱着一把木吉他,喜欢许巍用他那极沧桑的嗓音唱着旅行,喜欢许巍唱歌时那双忧伤而又苍茫的眼神…许巍是个伤感的人,我一直都这么认为。他的歌中总有些无奈和忧伤,却又有一种很从容的感觉…让人很容易沉淀下来……
      米米姐去年七月去迪斯尼玩,回來后她说了一句让我感触很深的话,她说,当我看见一群小孩跟在米奇的游行队伍后面追着跑着而自己却无动于衷的时候,我突然发现童年那份纯真早已离我很远…      
      我曾经无数次的翻着小时候的照片,我不敢相信我竟有过那么一张充满稚气的脸…生活能彻彻底底地改变一个人,我早已不是那个可以无忧无虑生活着的小孩了,我觉得很可悲,因为我渐渐学会了虚伪,学会了带上面具去面对那些伪善的人…
      我不得不怀疑了,世界的虚伪让我透不过气,然而有些人的面具更让我感到毛骨悚然,我想或许生活就应是这样,让人在逆境中学会坚强,在困苦中学会忍耐,在虚伪中学会虚伪…
      生活就像是一席华丽的袍,里面爬满了虱子。我充分相信这句话它所描述的生活 !
      ……
      有个人一直刻骨铭心地存在于我的记忆中…虽然她现在离我很遥远,远得恍若隔世,但仍能让我在想起她的时候露出甜蜜的笑容或流下冰冷的泪水。一直很想问她当初为什么会做出那个决定,是不是我真的做了很多错事…如果是的话,我想说对不起,希望她能原谅我…
     不再继续的故事一直停留在记忆的轨道上…常常在想,为什么陪我看日出的人都不能再陪我看日落…世界上真的没有永恒的幸福……
      对不起…我连打字的力气也没有了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
顶下..
很感慨的文章..
写到了心坎里...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
我不喜歡聼許巍
聲音太蒼老了
但是我愛陳綺貞
一樣的吉他手
不一樣的味道
人始終會長大
但是也許我們都還可以保留一顆童心
歲月不蒼白
许巍,逐风。好好听。
好感慨的文章
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
感慨万千.
我不喜歡許巍.
   人蒼老.歌也蒼老.
   只是那種曲風.透着年代感
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
有点感触、

[em04]
触动了俺的心弦
让人在逆境中学会坚强,在困苦中学会忍耐,在虚伪中学会虚伪…

恩 有时不得不让自己带上虚假的面具去面对生活
这样生活着真累啊
若事事如意..                   只怕人生已无乐趣..
                  只有在人海中苦苦挣扎,,,
                  方显咱们小人物本色/..

ps:lz要happy..