服务热线:0754 - 88943210

小猪罗志祥开店日赚百万 明星光环加分

CharmmyCherry 发表于 2007-6-4 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

艺人开店蔚为风潮,偶像艺人小猪罗志祥也加入投资副业的行列,升格当设计师,设计T恤、饰品和帽子等服饰配件。
  小猪新店开张的第一天,等着上门买的客人,号码牌拿到500多号,夸张的是,早在2天前就有人排队,生意好到连小猪都感到意外,几个小时业绩轻松破百万。罗志祥称:“我们是Party Boys!”显然很HIGH!
  偶像罗志祥自创品牌,升格当老板,新店开幕,遇上下雨天,自我解读是“遇水则发”;看看人潮,真的发财了,5百多个客人,排队好几个小时,等着拿号码牌进来买,2天前已经有人排队。
  罗志祥表示:“其实也不只是歌迷,很多歌迷都只是围观,排队的人,都是喜欢这个牌子,男生比女生还多,吓一跳!”第一天的业绩,几个小时已经破百万,罗志祥的设计颇获好评,自己的名字也融入设计里头。他表示:“7、8、9划,‘祥’字,‘志’在中间,‘罗’在这里。”
  顶着明星光环,罗志祥踏出经营成功副业的第一步,以往一身打扮,带动流行,现在脑筋动得快,干脆自己开店贩卖流行,果然赚翻了!
更多型人新闻请关注:charmmycherry.5d6d.com
晴萱的BLOG:http://charmmycherry.blog.163.com/ 有BLOG的要来加我噢!

全部回复(38)
他也开店了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小豬.
啊呀呀.
好愛
      不错
明星效应的东西~~~哈哈~
以下是引用mc.v在2007-6-4 22:03:00的发言:
明星效应的东西~~~哈哈~

同感..!
开店关我什么事 不过我蛮喜欢他跳舞的!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
           不错!
小猪刚出来时组个组合叫四大天王,很不幸没红.后来散出来和欧汉声组个搞笑组合叫罗密欧,还是没红.后来他一个人出来混,天天穿BAPE,就这样就叫潮人了.然后红了.
我一直不懂,TEE+牛仔裤+货车帽+NIKE鞋,这种美国黑人的打扮,叫什么个潮?
[em04]明星赚钱就是容易
超喜欢小猪的驚驚...
哈哈
潮猪
[em08]
LS的NN搞笑。
以下是引用7Lara在2007-6-6 12:12:00的发言:
[em04]明星赚钱就是容易
超喜欢小猪的驚驚...

哈哈!
我哩喜欢吴在驚!~~
[em07]
晴萱的BLOG:http://charmmycherry.blog.163.com/ 有BLOG的要来加我噢!
我喜歡小豬
哈哈哈哈...
YOU CAN'T SEE ME
我也喜欢他哩
11楼的  太逗了!!!!哈哈
小猪+潮流=潮流猪!!!
哈哈哈   本人很喜欢show的抒情歌     自我催眠or完美型男!都很赞!
小猪加油..
         耶耶耶...
要努力走下去..
小猪还真是男女通吃老少皆宜呢!~~哇哈哈~~
OMG,,,
open tee 真的超帥的..
是羅志祥喲
=]
http://eas.li.blog.163.com/
小猪真棒呀