服务热线:0754 - 88943210

爱和喜欢み*~

繽紛爱情 发表于 2007-6-4 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4176 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速   

当你与你爱的人四目交投,你会害羞

但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心

但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.

当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿

当你爱的人哭,你会陪她一起哭

但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言

但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.

当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水

当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!

喜欢,是一种心情

爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉

爱,是一种感觉

喜欢,可以停止

爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然

爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和她在一起

爱一个人,有时候怕和她在一起

喜欢一个人,不停的和她争执

爱一个人,不停的为她付出

喜欢一个人,希望她可以随时找到自己

爱一个人,希望可以随时找到她

喜欢一个人,总是为她而笑

爱一个人,总是为她而哭

喜欢,是执着

爱,是值得

喜欢就是喜欢,很简单

爱就是爱,很复杂

喜欢你,却不一定爱你

爱你,就一定很喜欢你

其实,喜欢和爱仅一步之遥

但,想要迈这一步

就看你

是喜欢迈这一步

还是爱迈这一步

你觉得你现在和在你是身边的人是哪一种?

★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?

全部回复(23)
沙发自己坐~!
[em02][em02][em02]
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
   我分不清,哈哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱他
不知道,
很乱……
我现在太小……
没什么资格说爱吧……
喜欢和他在一起的感觉,
爱?谈不上。年纪太小了
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
哈 爱的那个人还没出现
现在身边的都是好朋友来着的
LZ说的对咯
爱是爱,喜欢是喜欢
是两种东西来的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
呵呵....独自一人.
没喜欢也没爱
每一次难过的时候就独自看一看大海...
当然是爱咯``嘻``
                蛮乱的
我可以喜欢很多人,
但只会爱一个人。
有什么样的理解, 决定你有什么样的眼光: 有什么样的眼光, 决定你能看到一个什么样的世界: 你所看到的那个世界, 其实只是你理解中的世界. 于是每一个人只是生活在他自己理解的世界里而已!
手机认证状态

君君记得我那时说的吗?哈哈...我们的答案是...
很難分清楚愛的是誰
             喜歡的是誰
             或者兩個都喜歡
             也或者
             兩個都愛
喜歡是淡淡的愛..
                  愛是深深的喜歡..
薆祂,就一定喜歡祂!
一語雙關,哈哈`
[em03]
不知道喜欢和爱的区别,
但我知道我和他在一起很幸福,
不管是爱还是喜欢,
我都好好珍惜他.
[em04]好乱啊!喜欢与爱的感觉有时乱得根本无法分得开.
   这么说我爱的人还没出现,那些只是喜欢啦!
以下是引用在2007-6-5 17:11:00的发言:

君君记得我那时说的吗?哈哈...我们的答案是...   

挖咔...我来勒
                          呵..我有极其严重的健忘症
                          不过记得我们几个当时聊得是超级无敌的激烈
                          现在想四人都聚在一起的时间好少噢
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
喜欢是和她在一起的时候就很开心
      没和她在一起的时候也没什么
           爱是时时刻刻想和她在一起
               不管是什么时候都想和她在一起  
                       是不是这样的啊 ?