服务热线:0754 - 88943210

(の)同時愛上兩個人...妳會怎么做︵﹑?

DOREMI1987 发表于 2007-6-4 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13207 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
當妳同時愛上兩個人
                    妳會如何選擇
                    是不是時間過得越長妳的心就會越亂
                    越難決定
                    加上自私的心理在作祟
                    妳會更有借口解釋妳所做的一切
                    我不想這樣
                    討厭讓人說一腳他兩船
                    但自己卻選擇不了
                    為什么老天要這樣捉弄我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(125)
是不是真的爱吖?
如果是真心的爱的话  那是绝对不会有两个主角的
分清楚喜欢跟爱 的感觉哦....
总有一个是你比较喜欢的
好好选择,感觉好的话就一起
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
真的爱怎么可能同时爱两个???
    假死……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
兩個都放不下
             是自私還是真的都愛呢
不可能吧```LZ好花```
不可能同时爱上两个人的.
肯定是爱一个,而喜欢着另一个.
爱和喜欢,只相差着那么微笑的距离.
搞清楚哦...
把答案交给时间...
既然能同时爱上两人,多我一个怎样?哈哈。。。。
[fly][color=bule]为了你。什么都可以舍弃![/color][/fly]
                自己想清楚再做决定
要分清楚的好,不然三个人都痛苦。
有什么样的理解, 决定你有什么样的眼光: 有什么样的眼光, 决定你能看到一个什么样的世界: 你所看到的那个世界, 其实只是你理解中的世界. 于是每一个人只是生活在他自己理解的世界里而已!
以下是引用飘聆在2007-6-5 13:29:00的发言:
不可能同时爱上两个人的.
肯定是爱一个,而喜欢着另一个.
爱和喜欢,只相差着那么微笑的距离.
搞清楚哦...
把答案交给时间...

可是分不清楚怎么辦
那不叫爱了~
那LZ好好想想哪个才是你真正喜欢的
哪个才是你比较关心的/!!
不太可能同时爱上2个吧..
         自己脑袋冷静点..想清楚些吧
不然很惨的
我現在就已經很慘了
          進退兩難
          [em04]
呵呵

2个都 不爱   爱我就好

[em01][em02]
#
自己考虑清楚吧
不要做出让自己后悔的决定
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
给自己时间.
  看你比较喜欢谁.
   然后做出决定,
  有时得到与失去只是一念之差
其实这个不是问题

我想娶两个老婆呢  只是时间问题
[glow=255,red,2]類孜[/glow][align=center] [glow=255,red,2]MC HOT DOG 海_.巾凡 菰瘅菂埘候蕞浪漫[/glow][/align]