服务热线:0754 - 88943210

酒,也許是好東西

以下是引用"傻蛋﹖在2007-6-11 2:08:00的发言:
我以为你会在那边养老呢`
````

呵呵,为什么这样说哩?
           要适应各种环境~

-------粤D U9929   499648874
酒,也许是好东西
在你郁闷的时候,在你寂寞的时候,在你开心的时候
适当的酒确实是好东西
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
超不同意你的想法!``
酒``不是好东西!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
酒量好就不会让人家灌醉```[em01]
最近心情不好的时候
也爱上了它```
真的好想喝的醉熏熏的
什么都不知道!
没喝过 不知道
呵呵
借酒消愁愁更愁
不喜欢 会伤身的
              有时候好有时侯不好啊```
我也渐渐喜欢上了捏````本来很讨厌的,今天一次性,一口气喝了一杯后感觉不错捏```
以下是引用mx姿娘在2007-6-11 8:09:00的发言:
           呵呵,为什么这样说哩?
           要适应各种环境~

呵呵 `..那边的人跑光了没 `/
以下是引用mx姿娘在2007-6-11 17:16:00的发言:
酒量好就不会让人家灌醉```[em01]

问题是我酒量不好 `.你就别欺负我了`
```
以下是引用"傻蛋﹖在2007-6-18 13:51:00的发言:
呵呵 `..那边的人跑光了没 `/

应该吧,,,
大家都懒得去咯,,,
以下是引用"傻蛋﹖在2007-6-18 13:52:00的发言:

问题是我酒量不好 `.你就别欺负我了`
```

呃...我什么时候欺负你咯?
我还不知道你是谁呢
以下是引用APPLESHAN830在2007-6-17 20:59:00的发言:
我也渐渐喜欢上了捏````本来很讨厌的,今天一次性,一口气喝了一杯后感觉不错捏```

呵呵
啤酒女孩子就不要多喝啦,会发胖的啦```
喝喝红酒不错哩~
酒,确实是个好东西~~~
醉了是好事  
                 可是醒来了还不是一样不开心
我渐渐的喜欢喝酒  醉了  就不用有那么多烦恼
每天4点半的拖地男。。。
是为了更好地麻痹自己吧?
咳,举杯消愁愁更愁a.
我不喜欢喝,喝不下.
以下是引用馒頭仔在2007-6-22 11:58:00的发言:
我渐渐的喜欢喝酒  醉了  就不用有那么多烦恼

哈哈,会想了啊
  喝酒不一定一定是心情不好喝的啊
  要真正地去品尝其中的味道
  酸甜苦辣......什么味道都有
  就要看你以什么心情去喝咯