服务热线:0754 - 88943210

[原创]昨晚中旅那2个打击双抢民警抓新疆仔!!!

抓了又怎么样`
         这类渣滓 抓不完```
            我也是受害者!!
                 抓去了 因为是新疆自治区  我们这的政府管不了
        劳教````关个3天就放出来   
     他们都是 劳教所的长客了
         他们不是几个  是一大群
  抓不完的
           这种渣滓 打死也没人可怜~!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
以下是引用daniy在2007-6-7 15:53:00的发言:

其实要是当时你在场,你会上去帮那些警察吗?
答案是"你要考虑下或者不会",所以,你请不要在这说汕头人烂,其实没有谁不怕事的,难道你说你就不怕,你就很伟大,那请你下次看到这个场面时,麻烦你第一个站出来吧,在这光说才是真正的孬种~
[em07][em07][em07]

支持你说的!
                             你不也只会在河畔在臭嘴浪面!
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
最后怎么样了~~?超卤破坏汕头的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CHK螃蟹在2007-6-8 0:31:00的发言:
  你说的对~如果我在现场 我肯定不会第一个站出来
     因为我不是"陈真"  
         但是,我想我会是第2个~
你呢? 会是第几个?   也许 我站出来后死了 也没有第3个了  
                   你看新疆仔哪里都有,为什么不敢去潮阳或是澄海呢?      
    假如他们在澄海做的案 ,我相信他们死了都不知道.        
        还有,我很想问你:是不是被我说到你的痛处了是不是?  你真的是个怕事的孬种?
           汕头的朋友大多就是这样:
                             在路上碰见事,如果你是本地的,就*&*&*^**很大声气很冲.........
                       碰到个外地的凶点的就.................哎  ,
                                (希望我的话不会得罪朋友们)我不是有心故意毁谤 只是以事论事.
            反正都是论坛小事小话一庄 .                     

朋友,我也不是有意去顶撞你,但请你真的不要在这里老是责备汕头人是孬种,也许你不是汕头人吧,汕头人的好坏并不是你跟我来评价的,你真是一杆打死一群人.不是说大家置身事外就一定是什么孬种,你是很伟大的,我是没你伟大~但我却比你理智,其实在这里争论这些东西真的没什么意思,只能说萝卜青菜各有所爱,自己有自己的想法罢了~~
[em21][em21]
以下是引用╅四年つ契约在2007-6-8 5:56:00的发言:

支持你说的!
                             你不也只会在河畔在臭嘴浪面!

谢谢你~~
[em24][em24][em33][em33]
不要内讧了~~~不是说要团结么!
新疆仔狗日的。。。
痛快.........真希望他们死早点
光评论没有用..

想有效果还是需要实际行动..

政府不出面来管管咋行...
新疆仔过圣```
以下是引用曾友前在2007-6-8 11:04:00的发言:
不要内讧了~~~不是说要团结么!

你没看见人人都在互相顶撞了吗?
                            有人支持有人撞我   有个鸟用.
               懂我心的人还好,不懂的.还认为我在骂我自己汕头朋友,.
以下是引用daniy在2007-6-8 10:27:00的发言:
朋友,我也不是有意去顶撞你,但请你真的不要在这里老是责备汕头人是孬种,也许你不是汕头人吧,汕头人的好坏并不是你跟我来评价的,你真是一杆打死一群人.不是说大家置身事外就一定是什么孬种,你是很伟大的,我是没你伟大~但我却比你理智,其实在这里争论这些东西真的没什么意思,只能说萝卜青菜各有所爱,自己有自己的想法罢了~~

我的的确确是汕头人~不过,也算半个澄海人.
            我有时长时间在澄海,一听到我澄海的朋友在说汕头   
                    心里真有时不是滋味,
那些虽然一两个被抓,但剩下的那些还是疯狂作案,天天都看都7  8个 7  8个出来瞄目标..
在不行街,高价桥那一带!!!

[em09][em09]
该抓拉  他们也实在太猖狂了
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
hahao(∩_∩)o...哈哈
没有看到遺憾啊 ~
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~
第一次为警察感到骄傲
以下是引用CHK螃蟹在2007-6-7 0:03:00的发言:
楼上~全部~朋友
   别来这里随便说说贴了  既然新疆仔敢集合起来60人进派出所要人
              这时警察危险吗?   我们作为汕头本土人.只敢在河畔里**********
    外省 新疆  就是看准了汕头人就是孬种   
            真是的,澄海人为什么那么讨厌汕头人,(很明显了吧)  
  很多人说,潮汕人在外面不容易被人欺负,都很才团结
                      (浪鸟)    说到底,那些团结的,里面有几个汕头人.
60个新疆仔敢去派出所~~~~~~ 我们就600人到派出所门口包围新疆仔嘛   (真的也不要老去怪警察了)
                我不会说话,所以,也只能说这样土的话.

同意楼上的说法~!~就是啊 他们来60我们就来600 好样的!汕头早就该这样啦
耍性子是我的习慣ゞοo 發神經是我的自由ゞοo 不理人是我的专長ゞοo 太嚣张是我的嗜好ゞοo
i希望大家以后带多只眼睛吧``呵呵`
以下是引用daniy在2007-6-8 10:27:00的发言:
两位不必在这争吵. 这种争吵完全没意义
其实说到底大部分人都是有心无力